Тема закрыта

Причина: 0

Акция или развод???? Кто слышал отккликнитесь!!!!

Привет всем, у меня такой вопрос моей подруге на сотовый пришла смс, о том что она стала обладателем ценного приза от компании ладаGM и WelcomTelecome. Суть в следующем: акция проводилась среди тх кто оплачивал услуги связи в терминалах, ну и вот якобы она в списке кто выиграл машину. Позвонили по указанным номерам сказали можете взять деньгами... И тут самое интересное нужно положить себе на сотовый 4500 рублей потом получить како-то код и получить перевод в сбербанке. Что то плохо вериться....... %) и какая то странная сумма Кто нибудь сталкивался с таким??????

%)

GalinaMalina
И тут самое интересное

можно не продолжать :t_0021:

развод... моей свекрови такая смс приходила, мы позвонили ради любопытства... типа мы выиграли ладу приора, сказали им что хотим забрать приз деньгами, нам сказали подъезжайте в такой-то банк, заплатите 6500 руб за перевод денег... а если бы мы захотели забрать машину, но нужно ехать в тольятти, но сначала тоже какую-то сумму нужно заплатить...

не устаю поражаться, что остался еще кто-то кто верит в это, еще и перезванивают а что со счета спишут дофига за звонки такие видимо и в мыслях нет, сладкое слово халява

4500 - положить на счет %)
и вы еще спрашиваете развод или нет!!!???

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то подруга на меня губы надула :( -говорит что я завидую!!!!! Спасибо Uмамовцам !!!!!!! Дружба спасена! :) :) :)

моей подруге такая СМС пришла... типа вы выиграли плазменный телевизор. Ну, она перезвонила. Мальчик по телефону красиво очень говорил - она напряглась, меня вспомнила . А приз можно было получить: 1. деньгами, 2. по почте, 3. у них в офисе. аж в Самаре.
Ну она не будь дурой, выбрала 3-й вариант. Продиктовала ФИО своей сестры (которая живёт как раз в Самаре ). Ну сестра пришла по указанному адресу - а там... не поверите... отделение милиции!!!

GalinaMalina
Дружба спасена!

%) %) %)

дааа, вот "таких" как Ваша подруга и разводят на бабки

Асира
Ну она не будь дурой, выбрала 3-й вариант. Продиктовала ФИО своей сестры (которая живёт как раз в Самаре ). Ну сестра пришла по указанному адресу - а там... не поверите... отделение милиции!!!

дура-не дура, а все ж видать теплилась надежда на чудо, раз человека гоняла с проверкой

Конечно разводка, я уже писала про свой автопарк, из тойже оперы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы