Тема закрыта

Причина: 0

помогите потерян паспорт

подскажите что делать если паспорт оставлен в автобусе куда обращаться и сколько стоит

идите в паспортный стол

обратитесь на автопредприятие, чей автобус

сушить сухари... сдаваться в милицию... менять паспорт...

терял паспорт месяц назад,по синему делу :) пришел в паспортный написал заяву,наподобии - я такойто такойто,потерял паспорт,где точно сказать не могу,факт кражи исключаю,виноват сам.И всё.Две недели,новый паспорт на руках. :)

заявление в милицию по месту жительства о потере паспорта, потом в паспортный стол
но сначала, на удачу

Lusha

www.e1.ru/info/nahodki/ сюда напишите пока суть да дело.. ну и в паспортный стол, с заявлением, и

Lusha

не помешает

Облепиха
заявление в милицию по месту жительства о потере паспорта,

милиция не принимает заявлния о потере,если тока кража,ну или хотите если под кражу подвести.А так при потере тока паспортный,их там даже три девки сидит,- одна по потере,другая по заграну,третья по административке.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:13

еще трубуется пошлина 150р,4 фотки и выписка какаято там,что вы приживаете по этому адресу. и Усё.

а сколько стоит восстановление паспорта подскажите всем спасибо за ответы

Magma
это уже новый размер?

что вы имеете ввиду под этим? паспорт с галографическими наклейками типа ?) это? если так то да.
Про административку кстати не скажу сколько ща берут,обо после заявы,мне талончик выписали чтобы прийти для выписки административки и временного если надо.А посколько мне оно не надо было,я все откладывал и отклыдывал,пришел только через пару недель гдето.А там паспорт уже готов,а когда паспорт готовый,административку они уже права выписывать не имеют

spk11
что вы имеете ввиду под этим?

сумма пошлины

adelisha
сумма пошлины

ну да,вроде район 150р,еще 10р тетке в сбербанке платишь,не сам же будешь квиток заполнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы