Тема закрыта

Причина: 0

Продавец тухлых продуктов кто по вашему, невинный агнец, которого заставили или бессовестный беспринципный человек??

Все наверно испытывали это отвратительно чувство, когда распаковывали баночку с тухлым салатиком или обнаруживали что кусочек деликатеса к завтраку уже прокис как минимум в прошлом году. И что интересно, я слышу мнения, что мол продавец, ну который в отделе к примеру вам эту колбаску отрезает или сосисочки, салатики отвешивает, он оказывается не при чем, его заставили злые заведующие магазином и это позволяет ему с невинными глазками тебе это Г накладывать.
Уже зла не хватает. Разве нормальный человек сможет так работать, глядя тебе в глаза тухлятину накладывать?

бессовестный человек, да :) ничего святого нет

люди разные бывают

не рассуждаю, кто он, хороший или плохой... тупо прошу всё, что режут-взвешивают для меня - понюхатьСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:24

мне кстати продавцов иногда искренне жалко, работодатели если узнают, что не продает товар -вышибут, кстати мне очень часто попадаются продавцы, которые шепотом предупреждают, что товар тухлый или просто советуют не брать.

Иноходка
Разве нормальный человек сможет так работать, глядя тебе в глаза тухлятину накладывать?

Все продавцы не нормальные. Как говорил наш начальник отдела "Настоящий продавец никогда не обижается на слово мошенник. Он воспринимает его как комплимент".

Флёр-де-Лисс
не рассуждаю, кто он, хороший или плохой... тупо прошу всё, что режут-взвешивают для меня - понюхать

А я вот не могу привыкнуть к этому свинству никак, ведь и спросишь, а тебе глазами хлопают, конечно мол свежее... про продавцов овоще-фрукто вообще молчу, расхвалит любое г и не поперхнется

всякие есть..порядочные и не особо... ;)

МДО
работодатели если узнают, что не продает товар -вышибут,

Вышибсти не вышибут, а премии лишат или как вариант части зарплаты. :(

Иноходка
не могу привыкнуть к этому свинству никак, ведь и спросишь, а тебе глазами хлопают, конечно мол свежее...

МДО
кстати мне очень часто попадаются продавцы, которые шепотом предупреждают, что товар тухлый или просто советуют не брать.

+1 ;)
а так-то действительно один мат, когда домой пришла вечером, на стол накрываешь и о, чудо, тухляк :(

МДО
что не продает товар -вышибут

вышибить- не вышубут, но по голове точно не погладят

МДО
шепотом предупреждают, что товар тухлый или просто советуют не брать

Встречаются, но редко. Занеслабы в Красную Книгу.

МДО
продавцов иногда искренне жалко

В большинстве случаев. Но иногда вы даже себе представить не можете на какие ухищрения они идут, чтоб придать продуктам товарный вид. Сама когда-то работала в магазине, но не продавцом. Сделала для себя вывод - спасение покупателя-дело самого покупателя.

МДО
попадаются продавцы, которые шепотом предупреждают, что товар тухлый или просто советуют не брать.

бывают и такие

МДО
мне кстати продавцов иногда искренне жалко

Те агнцы все таки? ;)
Я как-то по крайней молодости устроилась на улицу продавать кой какие продукты, там маргарин резали, развешивали по мешкам, типа масло сливочное суперотличное, благо хоть свежий был. Я продержалась недели полторы, это было невыносимо, на работу шла подавленная, боялась что спросят, а я соврать не смогу, начальство подведу еще, вот запомнила одну инвалидку, ее подруга уговорила купить себе маслица кусочек (время тяжелое было, за роскошь) у меня, это был предел, мне даже дурно когда я это вспоминаю.

В общем не жалко мне их нихренашечки. И даже когда их штрафуют ( а штрафуют именно продавца, по крайне мере лет 6 назад так было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы