Тема закрыта

Причина: 0

Свидетели на свадьбе

Наши с мужем друзья хотят, чтобы мы стали свидетелями на их свадьбе. А можно разве женатым быть свидетелями? Слышала, что нельзы... Но почему, не знаю. А у кого так было и что вы об этом думаете?

Мы с мужем были, пара правда развелась давно)))

Премаман

Я как раз слышала, вроде для самих свидетелей не очень это хорошо... Хотя, эти приметы...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:14

хз,почему нельзя )) вам даже обязательство про переспать,чтобы пара крепче была.Выполнить легче ;)

Можно, у нас свидетелями была семейная пара.

Я не верю в приметы и сплю спокойно

Лоло)))
А можно разве

можно все,что не противоречит уголовному кодексу РФ

Рыся
можно все,что не противоречит уголовному кодексу РФ

тоже верно

думаю можно. Не давно были на свадьбе, там тоже семейная пара были свидетелями.

есть такая как бы примета, что если свидетели переспят, то у молодоженов будет всё хорошо. Следовательно, свидетели не должны быть женаты ( на др. людях , а не между собой )

шкиндер
что если свидетели переспят, то у молодоженов будет всё хорошо.

шкиндер
Следовательно, свидетели не должны быть женаты

про приметы знаем не понаслышке,только в ней как раз ничего не сказано, про то, состоит пара в браке свидетелей или нет.Главное переспать,а остальное приложиться ;)

spk11
Главное переспать,а остальное приложиться

У нас тоже на свадьюе свидетелями была семейная пара, все пока живем также своими счастливыми семьями, извеняюсь за тавтологию .... Так что не партесь по этому поводу, тем более это такая формальность на сегодняшний день......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы