Тема закрыта

Причина: 0

Позитивные эмоции))

Хочу поделиться положительными эмоциями, все-таки должно же быть вокруг больше позитивного :)
А меня просто распирает! Вчера я впервые в жизни сходила на тайский массаж!
Это не реклама, я даже не скажу вам куда ходила))
Но это настолько потрясающе, что мир должен знать об этом!
в общем, мне на день рождения еще в декабре друзья подарили сертификат, но как-то все было не с руки до туда доехать, и вообще я себе плохо представляла, что это такое, зачем оно надо...
и вот вчера наконец выбралась. Ну это что-то я вам должна сказать... Это такие ощущения, когда с самых кончиков ног начинают разминать все тело, с маслами, пальчики, пятки, потом всю спину от попы и вверх, потом руки, ноги, прямо чуть ли не растяжку делала...и такие руки у этой тайки сильные! и так она наминает и наминает, и так растягивает и эдак - все мои закостенослости от офисного стулосидения круглосуточного размяла!
а в конце массировали шею и плечи, и такое ощущение потом, как будто взлетаешь! Даже голова кружиться начинает...
В общем девочки, я прямо очень рекомендую это попробовать! Вчера я вообще улетела, вечером как убитая плюхнулась в постель, а сегодня себя такой свежей чувствую, как будто с отпуска вернулась!
Оказывается, что его очень много видов, этого тайского массажа, я так загорелась теперь, хоть бы раз
в месяц выбираться... Жаба давит правда :) Но может уговорю мужа по две тыщи то в месяц не так стращно выделить из семейного бюджета, чтобы осчастливить супругу)))
Кстати, кто может быть в Тайланде был, расскажите как там на самом деле в тайланде делают?
Я прямо настолько вдохновилась, что хочу запланировать следующий отпуск с семьей в тайланд :)

ну что скажешь-то, круто! правда нам не грозит пока

И все-таки можете сказать, куда именно ходили, можно в личку, и сколько стоит это удовольствие?

Блин, а меня наоборот, муж толкает: сходи туда, сходи сюда.... А я стесняюсь что-то... :dontknow:

эх время п на себя найти:(((( а т оскачешь дом работа вторая работа домашние дела %)

Дусёчек
стесняюсь что-то...

Дак дааа, и я тоже сначала думала, да фу, да зачем... а сходила и таак здорово было!))

Бодрая Белка
время п на себя найти

ну хоть раз в месяц-то можно для ебя любимой времечко найти ;) а то так и жисть пройдет на рабочем месте!))

Дусёчек
А я стесняюсь что-то...

А что стеснятся то??? Тайский массаж это ж отнюдь не голые деффки елозят... это профессиональные массажисты массируют)

Пти4ка Аня
что его очень много видов, этого тайского массажа, я так загорелась теперь, хоть бы раз

ну обычного массажа тоже много видов)
Наиболее известные: тайский йога массаж (это я вам скажу круто.. это "пассивная йога") Вас будут крутить ,сгибать, по вам будут топтатся, вас будут массировать локтями... Ооччень зачудительно себя после него чувствуешь
и тайский оил (масляный) массаж: ну тут все просто - релакс полный. всю тушку массируют с маслами.. ОООчень приятно, расслабляет на раз два три)))

Пти4ка Аня
Кстати, кто может быть в Тайланде был, расскажите как там на самом деле в тайланде делают?

по всякому делают)) но в основном - хорошо и дешево!!!

Пти4ка Аня
что хочу запланировать следующий отпуск с семьей в тайланд

отличное решение!!! И каждый день на массажик... ммммм .. кайф))

Пти4ка Аня
мне на день рождения еще в декабре друзья подарили сертификат

Мне фиг кто догадается такое подарить В лучшем случае муж даст денег и скажет, делай что хочешь, но ведь это не то

мм завидую... а сколько стоит такое удовольствие? а то ведь 14 скоро, может и я у супруга любимог выпрошу такой подарок

leshechka
может и я у супруга любимог выпрошу такой подарок

А слабО самой ему подарить? ;) Я вот подумала, и оказалось мне слабо :( Ревновать буду, да и подсядет еще, опутают его там, разведут на эротические массажи, тогда прощай семейный бюджет, и я уже не нужна стану

Иноходка
Мне фиг кто догадается такое подарить

можно же намекнуть)))

leshechka
можно же намекнуть

опыт показывает что намеки не помогают))
а еще показывает, что людям больше нравится дарить, что онИ считают нужным, а не я почему-то))
А муж, я ж говорю, никакие сертификаты покупать не поедет, только деньги даст, и я пойду максимум в золотое яблоко))

Begemot_ik
массировать локтями

ой, а мне сказали, что это больно и для первого раза лучше не надо...

Begemot_ik
массируют с маслами

ааа, я чего-то просмотрела, думала, как я домой пойду, вся в масле, а там можно было душ принять

Иноходка
фиг кто догадается такое подарить

мы просто привыкли с друзьями скидываться на подарки, так с носа выходит чуть, а человеку приятно ;)

Иноходка
опутают его там,

Да ну вас, как эти девушки опутывать будут, если они по-русски хорошо знают только слова "ой" и "больно"?? они же тайки настоящие! :)

Пти4ка Аня

а как же вкрадчивые администраторы?

Иноходка
путают его там, разведут на эротические массажи

что вы ей богу, зачем плодить стереотипы! я точно знаю, что у нас в городе есть такие салоны, где под тайским массажем действительно подразумевается оно вот это самое... Но точно не все! Есть же нормальные салоны, где под массажем действительно подразумевается массаж.
Автор темы, подтвердите? Вы в который салон ходили, там девочки или тетеньки массажистки и как вообще по обстановке? похоже на бордель?

leshechka
а сколько стоит такое удовольствие?

Не очень дорого, в личку написала ;) ну раз в месяц такую сумму на себя потратить - не грех

Пти4ка Аня

Напишите мне в личку что за салон :)

я тоже хочу название салона в личку :)

Иноходка
Ревновать буду, да и подсядет еще, опутают его там, разведут на эротические массажи, тогда прощай семейный бюджет, и я уже не нужна стану

я купила сертификат в такой салон мужу в подарок, ну и себе тоже :)
записала нас вдвоем на одно время, мне сказали можем вас положить в одном помещении :)
кста, у них после названия салона идет приписка "Центр семейной релаксации"

как говорил одни таец - 1 час на ноги, 1 час на спину, 1 час на руки и головуСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 15:08

Persikkk
1 час на ноги, 1 час на спину, 1 час на руки и голову

ну у меня массаж в сумме получился на один час... но всё равно массаж отличный был... :) там конечно и на больше часов были массажи, но я как-то побоялась с непривычки

опять я
я купила сертификат в такой салон мужу в подарок

Таки решилась тоже мужу такой подарок сделать, только на 23, не на 14. Во всяком случае что-то оригинальное, представляю как он уидивится :=-O: А там 8 марта не за горами, может быть и ответного дождусь))) по совету Пти4ка Аня вчера съездила в тот салон, далековато мне на амундсена ехать, но на машине норм. , внутри вроде хорошо, чаем напомили, орешками угостили все показали и рассказали, посмотрим, понравится ли моему благоверному такой подарок

leshechka
Таки решилась тоже мужу такой подарок сделать

я ко всему прочему, еще и записала его на конкретное время в конкретный день и предупредила его, чтоб он этот день (выходной) никакими делами не занимал. А то он у меня один такой сертификат в виде подарка за ЦЕЛЫЙ ГОД "отоварить" не смог и серт-т пропал :(

Пти4ка Аня
там конечно и на больше часов были массажи, но я как-то побоялась с непривычки

аналогично, взяла сначала по-меньше

опять я
за ЦЕЛЫЙ ГОД "отоварить" не смог

знакомая ситуация, постоянно откладываешь на потом, да на потом... а потом - суп с котом! :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы