Тема закрыта

Причина: 0

Забота государства

Есть мамочки, которые не работали до рождения ребенка, или уволились, или те, кого уволили?
Как вам забота наших чинов о наших детях?
Мой муж даже не стал вставать на пособие из-за 800 рублей.

Я с первой не работала. Собственно от этого и дите завели. А все равно дома,сижу, давай родим! Ну и родили. Никакого пособия не получали, ибо папина зряплата была на 200 руб БОЛЬШЕ положенного, поэтому пособие в 80 руб вам не нужно!

Soul
800 рублей.

только работающим%)

да и пофиг. не в деньгах счастье, и даже не в их количестве

Дело не в деньгах. У неработающих мам дети, видимо ничего не требуют. И 80 и 800 рублей - это смешно.
Мы с мужем эту тему обсуждали, так и не поняли в чем разница между детьми:D. Родился ребенок - платите, если заботитесь о демографии.

Soul
Родился ребенок - платите

Да пофиг, мне от этого гос-ва ничего не надо.

меня попросили уйти,
чую помидоры, но я ушла
от государства не получила ни услуг ни на копейку (в беременность и позже), ни денег

Бумс
Да пофиг, мне от этого гос-ва ничего не надо.

Да мне в принципе фиолетово, но просто не понятна такая "забота" государства. Во многих странах открывают счета на детей независимо от того работающая мама или нет. О детях и будущем своей страны думают.

Да пофиг на будущее. Надо жить сегодняшним, в крайнем случае - вчерашним днем.

Да блин они бы лучше решили вопрос с жильем, на фиг не нужны никому их подачки. Вот 250 000 дают да и то на второго ребенка (чем первый хуже?) и че на них делать?????

Оля-я
Да блин они бы лучше решили вопрос с жильем, на фиг не нужны никому их подачки. Вот 250 000 дают да и то на второго ребенка (чем первый хуже?) и че на них делать?????

Точно

Оля-я

Точно

ну щас то будет заботиться о неработающих - пособие до полутора лет летеперь и неработающим с 1 января платить будут по 1,5 и 3 тысячи если деть второй, я вот тоже уже много лет не работаю, никаких декретных, никакиз до полутора неполучала - вот урву теперь с января отгосударства на двоих сразу цельных полгода:):), а нет я еще оформила пособие как многодетная, но для этого српавку папа принес что у нас мало официально на всех:):):)

janochka
пособие до полутора лет летеперь и неработающим с 1 января платить будут

Наконец-то и наше гос-во сподобилось ! Я тоже ничего не получаю, т.к. закончила учёбу с лялькой на руках. Сидела с ним до 2 лет, а потом снова беременность. Получается, что в нашем гос-ве молодые матери никак не защищены. В Германии пособие получают на любого ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы