Тема закрыта

Причина: 0

А вы кушаете козявки??? (Только честно))))

Не. .у меян подружка прыщики ела отковырнет ото лба и в рот %)

Ну вот осталась у меня такая гадская детская привычка. Блин уже за 30 мне, а никак справиться не могу. %)

Mavka
Не. .у меян подружка прыщики ела

Кто ещё, что ест????

фууу...у меня от прочтения темы только к горлу подкатывает....бррррррррр....про детство не помню, а сейчас как-то в голову не приходило...
где-то раньше читала или смотрела передачу , что есть такая привычка у порядошного числа людей . И как-то в парке прогуливался офигенно богатый дядька пожилой - и увидел как на скамейке девка втихушку жрёт козявки - дык он ей в итоге своё состояние в наследство оставил т.к. у него такая же "беда"

коросточки кстати очень вкусные

Mavka
Не. .у меян подружка прыщики ела отковырнет ото лба и в рот

фуууууууууууууууууу

красавица
От козявок всё

:D у меня сын сейчас ковыряет нос, потом в рот, скоро по рукам стучать начну Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 23:58

Организуем сбор козявок голодающим!!

MAgnolia
скоро по рукам стучать начну

уже давно пора.. ;)

Меня сейчас стошнит... Не дай Бог, такое за ребенком увижу...

White_Women
Да 24.7%
Нет 46.9%
В детстве ела, сейчас нет) 28.4%

Какой кошмар

tatulia:)
Какой кошмар

Вы ещё спросите кто в носу ковыряется, вот это будет смех

Отец Алексий
в завязке.

+1

Козюлька
Организуем сбор козявок голодающим

Куда приносить?

красавица
кто в носу ковыряется,

Не , ну это другое . Я могу в носу покавырятся , и при чём ничего плохого в этом не вижу .... , но вот сьесть .
Вообщем кошмар.

:nose: :nose: :nose:

я студенткой в общаге жила. моя соседка по комнате постоянно козявки ела . старалась делать это незаметно, но я часто замечала.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 00:26

Мля, вообще первый раз такое слышу %)

Каира
я часто замечала.

какая вы замечательная

*Andy*
undefined

Щас все в парк ломанутся на скамейках козявки кушать-а вдруг еще кому повезет.:)

Я и сейчас кушаю, рядом стоит ведро с козявками, сижу и кушаю ммммм....

:boom: :boom: :boom:

красавица
какая вы замечательная

:D как можно не заметить в комнатке 3на 3? Она могла во время чтения это делать. Думаю, часто делала не осознавая, по привычке.

аааа, я не могу, дайте памперс , ржунемогу, сейчас весь дом разбужу :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы