Тема закрыта

Причина: 0

А вам слабо?

Победителем в номинации «Всегда на связи» стала Венера Идилова... За год Венера наговорила по мобильному телефону свыше 134 000 минут, и это только исходящие вызовы... в среднем 367 минут в день...

Рекордсменка в номинации «SMS-Гуру» Анастасия Гринько Результатом стал ее рекорд — более 87 000 исходящих SMS за год. примерно 240 смс-ок в день...

Лидером по потреблению мобильного Интернета (номинация «Всегда онлайн») стал житель Новосибирска Его сумммарный годовой трафик в мобильной сети превысил 359 гигабайт.

Мобильные рекордсмены были автоматически определены биллинговой системой среди частных пользователей, которые оплачивают услуги сотовой связи самостоятельно...

могу еще номинацию предложить

придурошный абонюга-сексуальный маньяк за 10 дней позвонил на справочную службу одного оператора сотовой связи более 900 раз %)

сорри, уточнила срок Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:57

Ну,что могу сказать Флаг им в руку и барабан на шею.

jersan
Победителем в номинации «Всегда на связи» стала Венера Идилова... За год Венера наговорила по мобильному телефону свыше 134 000 минут, и это только исходящие вызовы... в среднем 367 минут в день...

Она не боится последствий,вроде врачи рекомендуют не больше 15-30 минут выговарить по сотовому.У нее ухо не отвалилось?

Рыба Акула
У нее ухо не отвалилось

у нее мозги высохли

Видимо, у них нет детей

блин, у этой

jersan
Анастасия Гринько

пальцы в мазолях наверное. или нарощенны титановые пластины

Рыба Акула
врачи рекомендуют не больше 15-30 минут выговарить по сотовому.

ну я иногда по два часа могу болтать... ну пару раз в месяц...

Фион@
пальцы в мазолях наверное. или нарощенны титановые пластины

даже с клавиатуры компа столько набрать проблематично...

Magistr
ничего удивительного не вижу Все нормально.

jersan
и это только исходящие вызовы...

интерсно сколько было входящих?

у меня подруга тоже телефон из рук не выпускает, то говорит, то смс пишет. Особенно бесит, когда сидим компанией, а она с очередным обоже по телефону трындит Нафига спрашивается в гости пришла? %)

***водолей**
собенно бесит, когда сидим компанией, а она с очередным обоже по телефону трындит

я с одной такой перестала общатся... %) поставила ей диагноз "асечная болезнь" и она обиделась

jersan
в среднем 367 минут в день...

Ужас. Вот уж любительница поболтать. %)
Я по телефону чаще всего говорю по необходимости 3-5 мин. в день. Когда с родными общаемся - максимум 10 минут. Вообщем, не болтлива я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы