Тема закрыта

Причина: 0

Верите что это возможно?

Только что листала журнал, и увидела что в каком то магазине акция проходит. Если в ней участвовать есть шансы выиграть автомобиль и ниже условия, которые должны выполняться. Как считаете на сколько это все реально? У меня тетя, в советские времена в лотерею выиграть Жигули. А сейчас такое возможно или нет?

Zwetik
советские времена в лотерею выиграть Жигули

много чего выигрывали в

Zwetik
советские времена а сейчас :P

теоретически -возможно, тока практически количество призов несоизмеримо мало с количеством игроков.
недавно я наблюдала розыгрыш призов в Купце (там где шубу и колье разыгрывали), дык желающих было - ващще пипец, и это при том, что пришло я думаю процентов 20 не больше.

мамаолега, так вот и я о том же, раньше можно было выиграть, а сейчас даже и не знаю.

Я в молодости много работала на подобных рекламных акциях. Везде, где я работала, главные призы доставались подставным лицам. Т.е. все было очень грамотно спланировано, актеры хорошие подбирались, билетики были помечены... ну и т.п. А вот средненькие телевизоры-ноутбуки - это вполне реально можно выиграть :)

kreska
А вот средненькие телевизоры-ноутбуки - это вполне реально можно выиграть :)

Можно выйграть и это, и поездку на море, и машину и остальное.

На прошлой неделе по радио передавали,что жительница свердл.области выиграла 3-ку в Москве :=-O: Розыгрышь проводила какая то газета среди подписчиков.А еще один житель тоже Свердл.области по той же акции выиграл кухонный гарнитур.Жительница артемовского(вроде) или алапаевска,перед НГ выиграла в лотерею свыше 1 млн.рублей :P Так,что главное верить.У меня знакомый по акции какого то пива выиграл ящик того же пива,правда получать его надо было в Тюмени

Слышала по радио про итоги акции Заплати за коммуналку на почте.На всю область 200.000 участников,13 призов на всех-миксеры и чайники Витек,им цена по 200 руб :-)

Девочки может вы будете надо мной смеяться, но я вот приняла участие в акции, и причём случайно, зашла в Мосмарт, а там заполнить анкету предложили, ну и заполнила, и карточку приобрела, чтобы бонусы накапливать, всё равно терять нечего, я же не покупала никакие лотереи, так что может хоть и не выиграю автомобиль, но как говориться "главное участие".

А я бы и миксера с чайником не отказалась, в доме все пригодится)))

Рыба Акула
На прошлой неделе по радио передавали,что жительница свердл.области выиграла 3-ку в Москве Розыгрышь проводила какая то газета среди подписчиков.А еще один житель тоже Свердл.области по той же акции выиграл кухонный гарнитур.Жительница артемовского(вроде) или алапаевска,перед НГ выиграла в лотерею свыше 1 млн.рублей Так,что главное верить.У меня знакомый по акции какого то пива выиграл ящик того же пива,правда получать его надо было в Тюмени

Lf есть счастливчики. наверно если участвовать то обязательно когда-то повезет. Просто наверно это не должно становиться смыслом жизни- Играть чтобы выиграть. Ну и что? он ездил в Тюмень за пивом?

tishka
зашла в Мосмарт, а там заполнить анкету предложили, ну и заполнила, и карточку приобрела, чтобы бонусы накапливать, всё равно терять нечего, я же не покупала никакие лотереи, так что может хоть и не выиграю автомобиль, но как говориться "главное участие".

Играй.. ведь от тебя ничего не требуют, кроме как делать покупки в этом Мосмарте. Я кстати слышала, что там в каждом магазине Мосмарта разыгрывается своя машина. Выиграешь, чтобы обязательно всех нас покатала.

Рыба Акула
Так,что главное верить.

Можно не только верить, но и приближать свои шансы на выигрыш. Ведь есть очень много сайтов, где люди обмениваются и перекупают бонусы и коды. Еще например, при собирании крышек и этикеток с пива можно бомжей просить (по рублю платить за шт.), они вам много принесут, проверенный способ выйдет то это все равно дешевле во много раз чем самим тоже самое купить

я не играю в такие игры, так как чаще всего это лохотрон.

kreska
Я в молодости много работала на подобных рекламных акциях. Везде, где я работала, главные призы доставались подставным лицам. Т.е. все было очень грамотно спланировано, актеры хорошие подбирались

+1

знакомый выигрывал лет 10 назад вазовскую пятреку. А у самого была ауди деньги к Деньгам

Я выиграла недавно в УБРиР 1000 руб за то,что вклад открыла

В лотерии не играю,ибо не везет, но коплю наклеечки из карусели за каждые 200р покупки, уже получила огромную тефалевскую сковородку, и кастрюлю тефалевскую же. :)

У меня мама выиграла прошлой осенью в Ашане термопот огромный. Там был какой-то розыгрыш по чекам, она и бросила свой чек в ящик для розыгрыша. В итоге ей позвонили и сказали что она выиграла. У нее как раз был юбилей:). Ну тут понятно, чек опустить не напрягает. Если надо специально что-то собирать и отсылать, то это полная туфта, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы