Тема закрыта

Причина: 0

Ну я и дура... Или мое обещание

У нас недавно родился сын. Через 2 месяца из роддома пришел результат анализа на гормон ТТГ - и гормон оказался завышен. Нужно было сдать повторный анализ. Он либо должен был к этому времени нормализоваться либо нет... А если нет, то это врожденный гипотериоз со всеми вытекающими последствиями - отставание, кретинизм (если не сидеть всю жизнь на гармонах). Я проплакала несколько дней... Долго думала и просто молилась.... И как-то подошла к мужу и говорю: Если анализ покажет, что ребенок здоров, то мы должны с тобой, наверно, обвенчаться в церкви. Чтоб жить и воспитывать ребенка не в грехе и под защитой Бога.
Муж согласился. Мы оба крещеные. Я верующий человек, не то, чтобы постоянно хожу в церковь и соблюдаю посты, вера эта внутри меня и, чтоб ппомолиться, не обязательно нужно куда-то идти. Муж мой на самом деле в церковь не ходит, не то, чтобы такой он религиозный... но и не отрицает все это, что ли... Не знаю как сказать...
Вообщем анализ показал значительное снижение показателя ТТГ и этот диазноз не поставили нам. Правда еще будем проверяться до 3 лет.
Я сейчас много прочитала про таинство венчания и .... я что-то даже напугалась - я боюсь, оправдаем ли мы надежды церкви, которая нас обвенчает??? Рахвейте мои сомнения, пожалуйста! Да и обещание я перед Господом дала... Я ж не могу взять и передумать... Вообщем я запуталась...

Веначайтесь а то Бог наказать может, у меня была такая же ситуациия со СПИДОм..

Чеи не пойму я ...а в чем именно то сомнения у вас??? Венчаться или нет??? Что такого вы вычитали про таинство венчания, что ТАК стали сомневаться?

А почему вы испугались %) Вам с мужем решать, если есть желание и на душе спокойней будет за всю семью :)

Я не религиозная, но мне кажется, что, следуя Вашей логике, ребенка при любом состоянии здоровья можно и нужно воспитывать не во грехе и под защитой Бога.
А насчет надежд Церкви - думаю. что Церковь не питает насчет своих прихожан особых иллюзий :) Не разочаруете :)

Венчайтесь, если у вас настоящая любовь! Жить не венчаными - грех.
Мы вот тоже планируем...

Лоло)))
я что-то даже напугалась - я боюсь, оправдаем ли мы надежды церкви, которая нас обвенчает???

Что вы говорите такое %) . Сходите в церковь, где возможно будите венчатся ,и батюшка вам всё по полочкам расставит и поможет и направит. ;)

Лоло)))
И как-то подошла к мужу и говорю: Если анализ покажет, что ребенок здоров, то мы должны с тобой, наверно, обвенчаться в церкви. Чтоб жить и воспитывать ребенка не в грехе и под защитой Бога.

ну Вы же не обещали сделать это мгновенно, в тот же день... созреете и обвенчаетесь...

чай с майонезом
Жить не венчаными - грех.

грех потом венчаными - разводится

Юлия (мама Саши)
власть имущие и звезды шоубиза не по одному разу венчаются и не парятся

тогда какой в этом смысл? %) типа модно? %)

fialkanata
Сходите в церковь

• 1

А я думаю спешить пока не стоит, ведь венчание - это очень серьезный шаг, он должен быть осознанным и обоюдным, это должно идти от сердца, а не так что, ты нам это дашь, а мы это сделаем, ни кому такие жертвы не нужны, Бог все видит, я думаю, он вас поймет.

А вот вопрос у меня такой к уже венчаным: а кольца нужно будет другие покупать и их на левой руке носить??? А как же обручальные кольца?

Лоло)))
Да и обещание я перед Господом дала... Я ж не могу взять и передумать...

Очень надеюсь, что не передумаете. Не шутки это.

IRINA_V
Бог все видит, я думаю, он вас поймет.

Не стоит на ребенке проверять такие догадки

Лоло)))
кольца нужно будет другие покупать и их на левой руке носить??? А как же обручальные кольца?

К батюшке

Лоло)))
А вот вопрос у меня такой к уже венчаным: а кольца нужно будет другие покупать и их на левой руке носить??? А как же обручальные кольца?

кольца эти же.просто их освятят перед венчанием :) на фиг по два кольца каждому? на левой обручалки никто не носит.
удачи вам!

***Леди***
кольца эти же

Мы венчались на 20 годовщину свадьбы :)

не факт еще ,что вас согласяться венчать.. одного вашего желания мало..

может вас таким образом Бог подводил к церкви, к вере... зачем вы сейчас хотите от этого отказаться? что вас так напугало-то? или вы не собираетесь жить со своим мужем всю жизнь, в радости и горе?
вам пока не венчание нужно, а воцерковление. сходите в храм, на исповедь, побеседуйте с батюшкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы