Тема закрыта

Причина: 0

Тем,кто продает детские кроватки в объявлениях.Вопрос.

На фото понятно-кроватка в собранном виде-так сказать показать товар, а когда покупатели приходят-как,если хотят приобрести-разбираете сами(откручиваете)??? Вот и весь вопрос.

Так, наверное, в каждом случае по разному, мы да.

SOLO

Ну,ситуация,допустим-я дома одна,приезжают покупатели,смотрят,хотят приобрести-мне раскручивать что ли..блин чот я не пойму :( Что я там раскручу..

Сфотографировали в собранном состоянии, разобрали, болтики - гаечки в мешочек, кроватку за диван задвинули. Пришли покупатели, посмотрели на наличие вдруг изьяна, не обнаружили.....-унесли. Без проблем.

понятно.спасибо :)

покупатели пусть сами раскручивают)

Мы разобрали, за что покупатель был благодарен

Нет, я бы не советовала разбирать. Инструмент приготовьте.
У меня покупатели сами разобрали. :)

мы не разбирали,у друзей газель есть,поэтому доставку осуществили за небольшую денежку

я не разбирала, посчитала что захотят увидеть собранный вариант воочию. но у меня покупательница с мужем пришла, он все разобрал-сложил-унес пока мы обсуждали детали

Зависит от размеров багажника покупателей.Еще некоторые смотрят наличие дефектов только в собранном состоянии например системы маятника.Опять таки наличие всех винтов и деталей в разобранном состоянии проверить сложно.
Мы взяли разобранную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы