Тема закрыта

Причина: 0

Это сейчас так разводят???

пришла СМСка "Поздравляем, по итогам акции Осенний марафон на данный абонентский номер выпал ценный приз" подробности по телефону. Указаны телефоны и сайт. Зашла на сайт, там информация Laa GM совместно с велком телеком (платежные терминалы) проводили акцию. Разыгрывали 6 автомбилей и мелочь всякую. И указана часть моего номера в выигравших.
Ну и нпписано подробности по телефону.
Сложно конечно сказать, что это грамотная разводка, но немного убедительная..... черт.... а вдруг и правду выиграла
кого нибудь также разводили??

была тема недавно разводка

а что за сайти что хоть выйграли,если машину это 100% развод,есликакой-нибудь брелок или ручку ещёможет быть правдой .
Самое главное не посылайте никакие смс и незвоните на короткие номера.

Уже куче народу это прислали.

Modena
а вдруг и правду выиграла

вся куча? Я такую фигню сразу убиваю, не читая.

Спасибо ;) а то уж думала тазик продать к своей добить и БМВ-шечку купить)))))))

папка-Димка
незвоните на короткие номера.

на длинные номера тоже чревато звонить?
я конечно не буду, но просто интересно

Modena
на длинные номера тоже чревато звонить?

Естествееено. Недавно где-то читала, что любой желающий может себе входящие платные сделать. Вот думаю - может, пусть мне студенты за денюжку звонят? Но где-то на просторах интернета есть списочек этих номеров. Забыла, но поиском ищется - забил номерок - скажут стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы