Тема закрыта

Причина: 0

Почему так,а не вот так?

Девочки,а почему так НЕ активно отвечаете про садики(отзывы)? У вас есть информация,почему же так не охотно ею делитесь? :patsak:

А потому что на сайте есть такая полезная штука "поиск" называется. Нужна информация-сама напрягись.

Когда задают вопросы про конкретный садик, про который я что-то знаю, я всегда отвечаю. А вот в темах типа "накидайте отзывов про садики N-ского района" не участвую :P

А чего анонимом-то, хочешь человеческого отношения - пиши под регой, все-таки тема не про личное, а про сады детские

Бармалей™
ты такая нарисовалась "А чо вы не делитесь информацией"

а что, жаль, что-ли, информации?
что сволочиться-то?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 13:34

Ну например я могу отвечать только за наш садик, если буду делиться отзывами, которые мне кто-то прилал - получится глухой телефончик. А в каждом конкретном садике не так уж много народу, которые целыми днями тут сидят и все темы читают. Если вы все темы формулируете так, как эту - они в них могут просто не заходить ;)

Конечно,"поиск"штука хорошая,но информация устаревает,а хочется свежей

Сколько, по-вашему, на сайте людей, чьи дети ходят в один конкретный садик? И сколько из них регулярно заходят на сайт и видят вашу тему?
1-2 отзыва - уже нормально. А остальные откуда будут знать про ваш садик?

да щас, мне кажется, стесняются что ли(мы ходим,а другие нет) не знаю, со всей этой шумихой вокруг садиков :bear: вот и молчат.Извините,если к что не так :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы