Тема закрыта

Причина: 0

За первые 2 месяца беременности травлюсь уже трижды!!!

Девочки, не знаю, что делать, вот уже третий раз за последнее время траванулась. Сначала рыбой копченой, потом холодцом, а вот позавчера грибами. Раньше такого не было, да вроде и токсикоз не сильный, а вот желудок подводит... Было с кем такое??? Может причина этому беременность?? Я уже не знаю, что делать... На работе вечно зеленая, как елка)))

Так это может токсикоз себя так проявляет. Как Вы отличаете токсикоз от отравления?

это токсикоз.
у меня подружка на клубнику свежую так ж реагировала

Катёночек
Я уже не знаю, что делать...

мобыть кушать что нибудь 100% проверенное? не есть в общепитах...

Катёночек
Было с кем такое???

Я тоже думала,что отравилась помидорами,оказался токсикоз. Положили на сохранение.

Катёночек
Сначала рыбой копченой, потом холодцом, а вот позавчера грибами

Ну так-то отнюдь не безобидные продукты %) Рыбой и грибами - вообще самые тяжелые отравления. Не ела в беременность ничего из Вами перечисленного.

Jil
мобыть кушать что нибудь 100% проверенное?

+++

Такой странный токсикоз.... День с унитазом, потом опять нормально, а кушаю я дома, вот хочется того, что никогда в жизни не ела, я ни грибы, ни рыбу, ни холодец раньше вообще не ела...

Катёночек
День с унитазом, потом опять нормально

Я трое суток с ним обнималась!

Ну мне повезло, на работе 2-е бабки помогли советами и к унитазу маминому поехала Все легче

У меня также токсикоз проявляется, держитесь

Это самое ужасное в беременности.... А ведь все дело в нас, плохо следим за тем, что едим и за собой

Катёночек
Было с кем такое??? Может причина этому беременность??

если у вас до этого были просто хотя бы предпосылки,что печень иногда на еду некачественную или аллергенную реагировала и с ЖКТ есть проблемы,то это в беременность обостряется.Нужно за своим питанием следить очень тщательно!
Я и в первую и в нынешнюю беременность травилась только аппельсинами-они видать пичканные какие-то.
Потом следите,чтобы не было смешение несовместимых продуктов-именно в беременный период организм ослаблен и поэтому сил на переваривание ТАКОГО у него просто не остается!
:)

Спасибо!!! Буду аккуратна, хотя до этого ничем не страдала

KateS
это токсикоз.

Вилена
Так это может токсикоз себя так проявляет.

VOlga
У меня также токсикоз проявляется, держитесь

Девочки, это НЕ токсикоз!Он себя проявляет похоже,но отнюдь не так!Это больше реакция печени на тяжелые продукты или же аллергическая реакция.
я медик, хоть и недоученный ...но в этом разбираюсь чуток ;)

\~Колибри\~

Девочки, это НЕ токсикоз

Ну у меня такое было с 5 недели беременности до недель 12. Рвота раза по 3 за день.

\~Колибри\~
Девочки, это НЕ токсикоз!Он себя проявляет похоже,но отнюдь не так!Это больше реакция печени на тяжелые продукты

а что такое токсикоз по-вашему?
это когда организм грубо говоря "отравлен" чем-то. ну и пытается от этого избавиться. конечно печень реагирует, кто ж еще))

Вилена
Ну у меня такое было с 5 недели беременности до недель 12. Рвота раза по 3 за день.

токсикоз-это рвота (в основном по утра) и от того,что НЕ едите,а если и едите-то неправильно,надо есть кашу!А многие утром пьют чай ...едят фрукты.При беременности есть фрукты по утрам не желательно..А вот отравление это рвота и диорея.

KateS
а что такое токсикоз по-вашему?
это когда организм грубо говоря "отравлен" чем-то. ну и пытается от этого избавиться. конечно печень реагирует, кто ж еще))

токсикоз-это не отравление.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 21:02

\~Колибри\~

Токсико́з, интоксикация (греч. τοξικός — ядовитый) — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения (напр., при токсикозе беременных, тиреотоксикозе).

В отличие от слова отравление, слово интоксикация в русском языке имеет более узкий, профессиональный смысл, и описывает собственно явление, но не внешнее воздействие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы