Тема закрыта

Причина: 0

Покупали ли Вы дипломы или курсовые через интернет?

Мужу необходимо срочно сдать курсовик. Времени искать студетов/преподавателей, кто бы написал оперативно и качественно, нет. Не могу решиться заказать в интернете. А как Вы относитесь к работам, купленныи в интернете? Посоветуйте, куда обратиться, чтобы не пожалеть и зря не потратить деньги. Есть вариант homeworkpro.ru/. Читала хорошие отзывы.

Результаты опроса

Да. Это оперативно и качественно.
2.8%
Воспользуюсь, если будет необходимость.
12.7%
Нет. Лучше найти заказчика лично.
18.3%
Нет. Принципиально делаю работы сам.
66.2%
Проголосовало: 71

А свои мозги включить? Причем, желательно, вовремя?

Снежинка замерзлаДождинка
А свои мозги включить? Причем, желательно, вовремя?

++++

kkikki
Нет. Принципиально делаю работы сам.

Были у нас на курсе истории с этими заказными работами....да и с работами, которые тупо полностью из интернета сдули, самостоятельно не написав ни строчки. Потом люди носились за преподами и вымаливали возможность пересдатьСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 22:22

kkikki
Мужу необходимо срочно сдать курсовик.

И он только вчера об этом узнал???

афигеть..что все сами пишут??? круто.....

Germiona
И он только вчера об этом узнал???

Заочник. Этим все сказано :)
Конечно не вчера узнал. Видимо просто забегался.

Малиновая

афигеть... а чо это нормально - курсовые и дипломы покупать?

Малиновая

только те, кто кто потом сами по специальности работают :)

муж покупал, очень плохое качество, начал перепроверять и пришлось самому всё переделывать.

Как препод отношусь отрицательно и к работам, и к студентам. И поверьте, разу видно, сам человек делал или "папа у Васи силен в математике". Хотя если это заочник-гуманитарий, может сильно гонять и не буду. А если очник-инженер...ну врачей не учу

Малиновая

в мое время в инете дипломов не продавали. да мне и самой было интересно написать.
к покупателям дипломов отношусь без уважения. курсовые - ну всякое бывает....

а где вариант "сама писала на заказ" когда студенкой была. чужим быстро за денежку пишешь.. ТАЛАНТИЩЕ так и прет. а как себе писать бесплатно.. вечно тянула до последнего. так лениво было... за свою то работу денег не дают... только оценку... Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 23:05

Джекулик
очень плохое качество, начал перепроверять и пришлось самому всё переделывать.

Дак готовый что ли? Нормальные конторы делают на заказ, по методичке, каждую главу отдают преподу проверять, потом вносят исправления препода и т. д.
А то, что готовое в инете - фуфло всё...

Я в Дипломате диплом покупала для УРАГС защитила на 4, кстати писали его под требования моего преподавателя!!!

все сама всегда писала, как дура
Два диплома за спиной, написанные самостоятельно от и до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы