Тема закрыта

Причина: 0

Что за зверь такой "Родомир"

В общем был наш дом в СУРЖе, а сейчас его предлагают передать на управление "Радомиру", вот и думаю что это такое и с чем это едят. В общем кто сталкивался с этой управляющей кампанией (или как это правильно называется) жду ваших отзывов, стоит ли ему отдаваться. Желательно писать по делу и воздержатся от флуда.

У нас Радомир-Инвест, не знаю одно и тоже или нет, но очень хреновая компания. Пока судом не пригразишь ничего делать не будут.

У нас "Радомир" был на прежнем м/ж: Ужасная компания, делать ничего не хотят, тётки-диспетчеры хамки, реагировали только на заявления в письменной форме,и то не с 1-го раза. Сейчас переехали- компания другая, реагируют моментально, не хамят, вобщем я сначала удивлялась, что так бывает.

Олюлюша
нас "Радомир" был на прежнем м/ж: Ужасная компания, делать ничего не хотят,

Олюлюша
реагировали только на заявления в письменной форме,и то не с 1-го раза.

соглашусь
но диспетчеры у нас были нормальные,вежливые,телефон спрашивают куда перезвонить

Medyzka
Ужасная компания, делать ничего не хотят, тётки-диспетчеры хамки

у нас также

ап :)

на жби вроде во дворах где радомир и дет. площадки все новые и подъезды в порядке - ни каких нареканий

Pyatnica 13
во дворах где радомир и дет. площадки все новые и подъезды в порядке - ни каких нареканий

Насчёт дворов не знаю, но хотелось бы услышать мнения тех кто лично столкнулся с их управлением.

На жби радомир-инвест-хорошая компания, ремонты делают, площадки делают,лифты меняют. А на пионерском и часично кировский-втуз городок просто радомир-их москивичи выкупили,мягко говоря ни хрена не делают. Наш дом раньше на балансе упи числился,так упи хотело нас радомиру передать, а мы узнав всю поднаготную открыли свой тсж, уже много чего сделали и еще планов громадье!

У нас Радомир, но мы особо услугами не пользуемся типа сантехников-электриков. по этому поводу ничего сказать не могу. Пол моют регулярно в подъезде, после пожара ремонт сделали, года через полтора

у меня радомир... рассказываю конкретную ситуацию... я переехала в эту квартиру где данная управляющая компания и делала ремонт, в том числе меняла всю водопроводную разводку, вызвала через диспетчера мастера, добирался он до меня долго, в итоге все таки добрался.... насчитал вполне приличную сумму, замена всех труб, кранов и прочего... меня все устроило, приступил к ремонту. Оплата должна была происходить поэтапно. Когда он сделал первый этап я достала деньги и попросила документ который бы отражал что конкретно данная компания у меня делала этот ремонт а не вася пупкин ну и какой то документ о том что я вообще эти деньги заплатила в радомир а не опять же васе пупкину. у меня просто была ситуация на прежней квартире, местное жэу произвело ремонт, потом сорвало кран, ими установленный, и они сказали мол это вообще не мы устанавливали, а у меня не оказалось ни одной бумажки и пришлось платить соседям за залив. В общем мастер взбесился просто схватил все инструменты и сказал чтоб я звонила в жэу. на следущий день он не пришел. в жэу сообщили что он обиделся и больше не выйдет, при этом он бросил работу на полпути и оставил меня без воды, дальше мне хамили и намерянно не давали другого мастера, в итоге разводку сделали, документов так и не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы