Тема закрыта

Причина: 0

сос!!! пахнет дымом!!!

в квартире стойкий запах дыма, все приборы отключила, все обнюхала, не могу найти откуда :( что делать????????

соседи.площадка.не?

В подъезд выходили? В принципе можно пожарников вызвать, у нас так пожар в нижней квартире проявлялся - начала пахло немного и кот бесился, а потом как разгорелось!

свой дом, нет соседей на улицу выходила, ничего не видно, всю проводку обнюхала, пахнет проводкой жженой
пожарники разве поедут если нет огня?
ой мамочки, боюсь, у нас в прошлом году рядом дом сгорел :(

01 не пробовали? писец, скоро бум читать в форуме "сос! меня прям щас насилуют!" и "хелп! инфаркт! что попить? к врачу некогда...."

mamma09

если в жилом доме сильная задымленность - едут. Правда если ничего не найдут - не знаю, могут и предъявитьчто-нибудь, но в таком лучае можно и перетраховатья наверное.А с улицы не?

mamma09

поедут, позвоните и спросите, по телефону то не ударят!

как с мобильника звонить в 01?

mamma09
пахнет проводкой жженой

А щиток у вас где?

010
001
зависит от оператора

может розетку коротнуло, у нас так было воняло сильно и долго.

IFNI
может розетку коротнуло

скорей всего, или выключатель какой. вырубила в доме все кроме компа, возле него не пахнет, сейчас уже не так дымно. завтра электрика вызову, пусть проверит. ох и перемохала я %)

Гелла
010
001
зависит от оператора

спасибо большое, а то просто 01 сбрасывает.
сохранила оба номера на всякий случай :)

еще можо 901 если мотив....

Это был ЗАРЯДНИК от телефона!!! дочка оставила не выдернутым из розетки. дурацкая привычка расплавился весь почти %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы