Тема закрыта

Причина: 0

Шумные соседи

Всем здрасти. Собственно суть проблемы в названии темы. Соседи раз, два в неделю по ночам гулеванят, с вытекающими последствиями. Так как уже ничего не помогает, не уговоры, не крик, не угрозы, не милиция, решили обратиться в СЭС, замерить уровень шума, составить предписание. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, как эта процедура происходит, сколько стоит и как быть если шумят только ночью. Сотрудники СЭС ночью приедут?{извините если вопрос глупый} А может кто знает особо действенный способ решить проблему? Так достали, что уже прибить охота.

Сделайте звукоизоляцию

Ночь Я

Легко сказать, мы недавно только сделали ремонт, недешовый. На другой денег нет. Я вот уже правда об этом думала, может в одной комнате сделать, в ребенкиной, и спать в те дни когда они гудят. А подскажите как это делается, каким то спец. материалом стены окреивать и швы пропенить и сверху обои или надо специалистов нанимать?

Ночь Я

И насколько эффективно?

соседи достали
А может кто знает особо действенный способ решить проблему?

02, не верю, что не помогают. Проверено-работает ;) несколько вызовов за ночь-и больше соседи шуметь не будут.

соседи достали

Я собствено, не голословно говорю :) .. меня так задолбали соседи алкаши, что мы наконец торешились пожертвовать определенными средствами и сантиметрами комнаты)).. зато теперь я сплю спокойно

Казачка

Не помогает, т.к. они просто не открывают дверь и все. Сделают музыку потише, менты уедут они сново за свое. А участковый стажер, молоденький недавно устроился, тоже толку мало. Хватает их на пару недель и све сначала. Квартиру они снимают, вот думаю как бы хозяйку найти и сней поговорить, она бы точно их усмерила.

Ночь Я

Спасибо, поговорю завтра с мужем, и в детской хотя бы сделать. Скажите это материал специальный, да? А где купить можно?

Ночь Я

Почитала инфу про изоляцию квартир, мдааа не дешево выйдет и мутороно, если самим. Но другого выхода похоже нет. :(

соседи достали

Не помогает, т.к. они просто не открывают дверь и все. Сделают музыку потише, менты уедут они сново за свое. А участковый стажер, молоденький недавно устроился, тоже толку мало.

что-то подозрительно робкие вам милиционеры попадаются, странно даже...

Казачка
02, не верю, что не помогают. Проверено-работает ;) несколько вызовов за ночь-и больше соседи шуметь не будут.

• много

соседи достали
не открывают дверь и все. Сделают музыку потише, менты уедут они сново за свое. А участковый стажер, молоденький недавно устроился, тоже толку мало.

пишите заявления!! Тогда милиция сама найдет хозяйку, разбираться будут с хозяйкой. А оно ей надо? Она жильцов выселит, да и все.

kreska
пишите заявления!! Тогда милиция сама найдет хозяйку, разбираться будут с хозяйкой. А оно ей надо? Она жильцов выселит, да и все.

+++, да, ну ладно ППСМ такие робкие, но ведь они передают вызов участковому, а участковый в любом случае ОБЯЗАН провести беседу и выписать штраф, звонИте, пишите, и через неделбку хозяйка найдет квартиросъемщиков пориличнее, ну или этих приструнит.

У меня мама тоже мучается. Съемная квартира. Милиция не помогает. Участковый сказал- ну оштрафуем на 300 руб. Потом 600. Максимум тысяча. И все. Сказал сами дружите пососедски и договаривайтесь. Хозяина квартиры искать они не будут, не их полномочия. Еще в квартире той маленький ребенок постоянно плачущий под музыку. Ответ милиции- у нас пол России так воспитывается. Может мать видит так воспитание детей

Я раз 500 писала заявления, вызывала милицию, разговаривала с этими соседями и по хорошему, и по плохому.. короче, все это помогало только на непродолжительное время.. поэтому мы сделали звукоизоляцию, чему и очень рада))

Расскажите из чего делали. Сами или нанимали рабочих? Стоимость материалов. Сколько см площади потеряли. И прям совсем совсем не слышно?

соседи достали
решили обратиться в СЭС, замерить уровень шума, составить предписание.

если шумят ночью,то даже уровень шума измерять не надо. Ищите хозяйку.

Валькирия
Расскажите из чего делали. Сами или нанимали рабочих? Стоимость материалов. Сколько см площади потеряли. И прям совсем совсем не слышно?

Тоже очень интересно узнать.

Мониторю. Соседи охренели совсем. Слушают музыку так, что через 2 этажа невозможно - мы на 16 живем, они на 18. Когда приходим разговаривать - просто не открывают дверь. И днем, и ночью. Милиция на вызовы не реагирует.

Lepaza
Когда приходим разговаривать - просто не открывают дверь

Если щиток на площадке просто вырубаете электричество и всё. У нас только это помогло.

Потеряли сантиментров 7 наверно..муж все делал сам, сейчас осталось только гипсокартон зашпаклевать и обои наклейть. Слышимость была просто ужасная, соседей было слышно, даже если они ПРОСТО разговаривали. Слышно было каждое слово отчетливо. Сейчас, если они встанут около стены и будут орать, я их конечно услышу, но это ни в какое сравнение не идет с тем, что было)).. я бы тоже с удовольствие электричество им вырубала, но они во первых в другом подъезде, а во вторых у нас все в квартирах, потомому что дом- хрущевкаСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 17:55

Казачка
несколько вызовов за ночь-и больше соседи шуметь не будут.

+1
они ведь еще любят и в масках, с автоматами наперевес приехать:-) проверено:-)

соседи достали
вот думаю как бы хозяйку найти и сней поговорить, она бы точно их усмерила.

ну будем считать что вы еще и не боролись с ними. их же выселить элементарно можно, еси снимают тут жилье. а хозЯйку искать через ту же милицию, через паспортный стол. или через соседей, если дом старый,Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 17:57

мы на третьем, слышно было с пятого. Ночью 02 вызывали. Но через неделю повторялось. Написали заявление, приходил участковый, мне потом письмо с отчетом о проделанной работе пришло. Вроде как их штрафанули. Прекратили шуметь. Сейчас шумит сосед напротив. Муж с ними поговорил, теперь когда нчинают борзеть, он их эсэмэсит, типа хорош гундеть, делают тише. А вообще я особо не парюсь. Ведь когда у них будут ляли, у моей будет как раз шумно-звуко-децибеловый возраст. Вот тогда пусть только попробуют вякнуть...я им быстренько все припомню.

у нас тоже переехали такие кадры - буду делать ремонт со звукоизоляцией, не буду уповать на то, что они окстятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы