Тема закрыта

Причина: 0

Победы в конкурсах

воощем... должна признаться... я из тех, кто собирает крышечки, меняет их на кружечки, а кружечки на футболочки вообщем участвовала и участвую во многих- многих акциях. но! (удача стоит ко мне .... спиной) макимум, что смогла выиграть (кроме ручек- магнитиков)- это кружки, футболки, полотенца, рамки для фото...
а вы выигрывали что- нибудь существенное? (бытовая техника, машина, путевки) если да- что? когда? в какой акции? (фото приза можно приложить) ;)

Я не участвовала в подобных конкурсах.И слабо верится,что есть в них

вероничкин
бытовая техника, машина, путевки)

кошачий домик с гнездом и когтеточкой
запас кошачьего корма на три месяца
дважды выигрывали набор лекарств кошачьих
недавно сертификат в зоомагазин

так что наш кот выигрывал себе и жилье, и жрачку, и игрушки
из последнего - путевка... на концерт в ползунках на любимой ю-маме. удовольствия - море!!!

Лемур.Она.
Лемур.Она.

круто! моя знакомая недавно выиграла ноутбук.... эхххххх.... %)

Karamella

ссылку!!! хотим кофе!!

Medeo
слабо верится,что есть в них
вероничкин
бытовая техника, машина, путевки)

бывает-бывает. Знакомые от пивасика крышки собирали лет 5 назад. Выиграли путевку в Германию на двоих. Приехали в москву, а там что-то обламалось с поездкой, но им стоимость поездки евриками компенсировали. Вот так они отхнули в Москве и с валютой приехали домой. Я тогда евро первый раз живьем увидела :)

KateS
ссылку!!! хотим кофе!!

+++++++++++++++++++++++++

Наша славная компания как-то давно покупала акции одного уральского завода, и заманухой был розыгрыш всякой бытовой техники. Технику закупили, привезли ее туды (один областной город) не пришло никого, второй раз пришло 3 чела - среди них и разыграли :) Эта техника потом еще несколько лет у нас в офисе пылилась.
Так что бывают "призы", но бывает и лохотрон галимый.

Вчера у винстон МП3 плеер получила. не существенно конечно, но приятно.

дочь в акции от маленькой феи мобильный телефон выиграла :) я никогда и ничего

1000$ в счет оплаты путевки в 2006г. от Купца.

вероничкин
а вы выигрывали что- нибудь существенное? (бытовая техника, машина, путевки) если да- что? когда? в какой акции?

много раз... лизензионные ключи к программкам... антивирусники там и прочая приятная мелочь... но если б за деньги покупать то очень существенная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы