Тема закрыта

Причина: 0

Здоровое питание! Вот хочу перейти, только ничего точного не знаю

Хочу попробывать здоровое питание, а вот что надо...чего можно что нельзя...незнаю :( и в нете нарыть ничего не могу...Помогите!

да просто диета № 5 - мясо нежирное , не жаренное, а тушенное или запеченное .Фрукты, овощи, овощные салаты,заправленные нерафинированным маслом ,... Исключается-майонез, кислое, слишком острое , газированные напитки...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 04:19

Оля77952
Хочу попробывать здоровое питание, а вот что надо...чего можно что нельзя...незнаю

Сходите к диетологу, он подберет именно то, что нужно Вам. А то, условно говоря. исключите лимон, потому что он кислый, а потом окажется, что вам витамина С не хватает. :) Я утрирую, конечно, но суть в том, что каждый организм индивидуален.

Оля77952
Хочу попробывать здоровое питание, а вот что надо...чего можно что нельзя...незнаю и в нете нарыть ничего не могу...Помогите!

систем здорового питания много, советую Г.Шелтона, Г.Шаталову, скачайте в интернете полно их книг. А вообще пользуйтесь простым правилом - чем ближе пища к своему природному состоянию тем она здоровее, т.е. натуральные продукты кушайте . Овощи, фрукты, крупы, орехи, если продукт не встречается в природе, то польза его сомнительна, например печенье не растет на дереве, значит и пользы нет в нем, чем меньше обработан продукт, чем меньше содержит всяких добавок тем здоровей.
Посморите еще вот этот фильм livelymeal.ru/video/

Спасибочки, все посмотрю ))

Оля77952

главное до крайностей не дойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы