Тема закрыта

Причина: 0

как одеваться с типом фигуры "гитара", "груша"?

девочки, у меня фигура такая, что сверху ничего, а с низу дофига, то есть параметры 82+68+101. как одеваться так, чтобы как-то уравновесить верх и низ?

туники, завышенная талия

МДО
туники, завышенная талия

%) наговорите сейчас

нет, я так полагаю, надо свеху что-то пообъемнее, а с низу наоборот обтягивающее

барбариска
наговорите сейчас

Да уж куда уж мне? со своей школой закройщиков и такой же фигурой, удаляюсь

Не специалист, но почему-то представила юбки с завышенной талией, брюки классические (не расклешенные!!), а сверху что-то многослойное, может блузка+жакет, жилетки всяческие и тп. Верх светлый, низ темнее. Ну и пуш-ап )))

казявка
нет, я так полагаю, надо свеху что-то пообъемнее, а с низу наоборот обтягивающее

и будет фигура-яблоко!

МДО
завышенная талия

акцент будет на талии тогда, а не на бедрах. У меня самой большая разница между талией и бедрами - помогает ))) туники тож вариант, но с ними поаккуратней надо, есть шанс стать этакой "бабой на самовар"

Madd
завышенная талия
акцент будет на талии тогда, а не на бедрах

Акцент будет на груди+ зрительное вытягивание фигуры-нижней части +низ-полуприлегающий силуэт,

Madd
туники тож вариант, но с ними поаккуратней надо, есть шанс стать этакой "бабой на самовар"

аккуратная туника (не распашонка) с большим вырезом (опять же акцент на грудь) + штаны в обтяжку

тогда может в этой теме про фигуры и я спрошу, если автор не против. У меня параметры 100-70-90. широкие плечи и хорошая тройка грудь. ношу большей частью брюки, водолазки кардиганы. что лучше. чтоб не быть как пофессиональная плавчиха фигурой

неспящая
, если автор не против. У меня параметры 100-70-90. широкие плечи и хорошая тройка грудь. ношу большей частью брюки, водолазки кардиганы. что лучше. чтоб не быть как пофессиональная плавчиха фигурой

просто не перегружать верх, но и низ, чтобы опять же шарик не получился . В вашем случае верх должен быть темнее низа

МДО

ну как-то так я и думала))) объяснили вы лучше :)

поделитесь советом
82+68+101

Примерно так было раньше, носила короткие юбки трапеции, топы, майки всегда узкие с вырезом подчеркивающим грудь, короткие в тч, Жакеты, кофты приталенные по фигуре, джинсы обтягивающие, платья приталенные тоже с юбкой трапецией и красивый вырез обязателен, никогда прямые покрои, в общем мне никогода не приходило в голову прятать свои формы, наоборот на них нужно сыграть, а не смазывать)) ибо тогда получается бесформенность. И немаловажно хорошая осанка расправленные плечи с титькаме вперед)))
Уточню еще, низ юбки не должен быть широким, чуть трапеции достаточно, не расклешенным ни в жисть, трикотаж не оч хорошо...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 11:06

казявка
я так полагаю, надо свеху что-то пообъемнее, а с низу наоборот обтягивающее

это бегемот получится. ибо достоинства скроет, а недостатки - обтянет

Верх обтянуть в меру, низ-юбки попышнее длиной(трапеции) ~до колена, ниже колена.

неспящая
широкие плечи

рукава реглан для вас :)

анфиса чехова очень выгодно себя подает. верх максимально обтянут, талия подчеркнута ремнем, юбочки

Вилена
попышнее длиной(трапеции) ~до колена, ниже колена.

Килиманджаро
рукава реглан для вас

лучше полуреглан от середины плеча, и сарафаны строгие, например серый сарафан из шерсти и на два тона темнее водолазка и не в коем случае рукав-фонарик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы