Тема закрыта

Причина: 0

Мой сосед издевается над собашкой. Кому пожаловаться?

Вышла я на балкон, слышу душераздирающий вопль, потом рев зверя. Смотрю сосед держит за балконом над высотой собаку за задние ноги и матерится... %) Собака орет, просто жуть... Я ему сказала в грубой форме, чтоб он так не делал, он меня послал, кинул ее на пол, на балконе, и, судя по звукам, стал пинать или бить, я не поняла, мне было не видно. Собака орала от боли :( . Потом он ушел, а ее оставил там и она поскуливала какое то время... Что можно сделать? Милиция ведь на такое не среагирует, скорее всего...

PrettyWoman
Милиция ведь на такое не среагирует, скорее всего...

ну вообще-то статья есть в УК жестокое обращение с животными

PrettyWoman
Милиция ведь на такое не среагирует, скорее всего...

Есть статья за жестокое обращение с животными. В березовском мужик получил реальный срок за убийство кошки на глазах у детей.

Организации:
"ЗооЗащита" - +7 (963) 03 255 03 - координатор.
"Фонд помощи бездомным животным" - 8-912-268-47-47

Позвоните им, подскажут что сделать

PrettyWoman
Смотрю сосед держит за балконом над высотой собаку за задние ноги и матерится... %)

М не боится, что кто-то укусит его весьма чувствительно? %)

Может эта собаШка троих загрызла и её вообще усыпить надо. Если "держит и матерится" значит есть за что. Нашли кого жалеть....

majong
"ЗооЗащита"

там один неадекват сплошной

majong
Фонд помощи бездомным животным"

собака то домашняя

Подожду мужа, придет и надает по башне соседу...

sociable
М не боится, что кто-то укусит его весьма чувствительно?

не знаю, наверное нет.

анонимка
Может эта собаШка троих загрызла и её вообще усыпить надо. Если "держит и матерится" значит есть за что. Нашли кого жалеть....

собашка размером чуть больше кошки, вряд ли она кого загрыхла... Хотя я тоже собак не люблю, но живая же, нельзя ж так... Лучше б усыпил ее сразу, че издеваться то?

PrettyWoman
придет и надает по башне соседу..

не советую, действуйте по закону.

PrettyWoman
там один неадекват сплошной

да ладно! Есть там нормальные люди! Знаю прецеденты,когда собаку на бутылку водки обменивали у таких вот неадекватов и потом пристраивали.
В общем-хотите помочь собаке делайте что-нибудь, а не красуйтесь на форуме!

majong
когда собаку на бутылку водки обменивали у таких вот неадекватов и потом пристраивали

наверно лучший способ, купить и пристроить :(

Отец Алексий
не советую, действуйте по закону.

да конеш

majong
да ладно! Есть там нормальные люди!

нетю

majong
В общем-хотите помочь собаке делайте что-нибудь, а не красуйтесь на форуме!

я не красуюсь, ибо нечем...

PrettyWoman
Подожду мужа, придет и надает по башне соседу...

Мой муж умеет разговаривать с такими.

Иноходка
наверно лучший способ, купить и пристроить

она у него какой то породы типо темной болонки, не дворняга, вряд ли он ее продаст так просто...

PrettyWoman
собашка размером чуть больше кошки, вряд ли она кого загрыхла

скорее всего написала бедняга на коврике.

PrettyWoman
Хотя я тоже собак не люблю, но живая же, нельзя ж так... Лучше б усыпил ее сразу, че издеваться то?

именно потому что живая никто не давал право человеку ни бить её , ни усыплять.

PrettyWoman
Что можно сделать? Милиция ведь на такое не среагирует, скорее всего...

вариантов не много наверно 1. забрать собаку 2. сообщить участковому дабы провел беседу с соседом 3. "Фонд помощи бездомным животным" - 8-912-268-47-47
если честно я не знаю что бы сделала, наверно поговорила бы с соседом и попыталась забрать животное, раз он её лупит видимо не шибко любит, потом пристрой, т.к. дома два кошака.

PrettyWoman

хороо что есть неравнодушные люди как Вы. А вообще у нас нет закона о защите прав животных, есть только какаято статья про жестокое обращение.

PrettyWoman
она у него какой то породы типо темной болонки, не дворняга, вряд ли он ее продаст так просто...

аааааа, ну тогда наверно вы правы, н отдаст собаку,может профилактическая беседа вашего мужа возымеет действие.

aum
вариантов не много наверно 1. забрать собаку

мне не надо, да и не отдаст он ее

aum

1. сообщить участковому дабы провел беседу с соседом

можно, конечно попробовать, только вряд ли участковый разбежится

aum

1. "Фонд помощи бездомным животным" - 8-912-268-47-47

подожду мужа, может этим ограничимся. потому что всякие эти фонды, они чаще всего неадекваты, сколько раз с ними сталкивалась, там одни ненормальные.

PrettyWoman
Мой муж умеет разговаривать с такими.

ага, придет ваш муж, сурово пошевелит бровями, сделает соседу атата по попе и тот резко начнет любить свою собаку? %)

majong
ага, придет ваш муж, сурово пошевелит бровями, сделает соседу атата по попе и тот резко начнет любить свою собаку?

а что вы предлагаете? Позвонить в ментовку? Меня там пошлют на ***.
В Зоозащиту? В лучшем случае они припрутся к нему и попробуют собаку изьять, но он ее скорее всего не отдаст , говорю же

PrettyWoman
она у него какой то породы

и 300защита так же

majong
сделает соседу атата по попе

Что с того? или только они знают волшебные слова, чтоб сосед резко возлюбил свою животину?

PrettyWoman
или только они знают волшебные слова, чтоб сосед резко возлюбил свою животину?

не вы первая не вы последняя, позвоните и спросите как лучше поступить..

автор, вам предлагают позвонить куда надо, телефоны дают, а вы упираетесь, что там неадекватные. Вы что хотите, чтобы мы всем форумом пришли и люлей навесили соседу вашему? Может из защиты все-таки найдут выход из положения.

PrettyWoman
Позвонить в ментовку?

им там и так проблем хватает, людей бы защитить, когда полторы машины на район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы