Тема закрыта

Причина: 0

Как подарить прикольно деньги?

Люди, помогите! Скоро идти на свадьбу, а у меня большой и сложный вопрос: как можно пооригинальнее подарить деньги на свадьбу? Очень надо, поделитесь опытом или советом. :)

мы недавно были на свадьбе. Одна семья сделала картину их денежек (ок. 3 тысяч) Море синее - 50 руб. Горизонт, небо - 100 руб. И по морю 2 корабля - свернули тысячную купюру корабликом. Вставили в красивую раму под стеклом. Всем очень понравилось. Фантазируйте... ;)

дак у меня че-то фантазия совсем не работает, устала %)

http://7darov.livejournal.com/tag/дарим%20деньги
может найдете что-то интересноеСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 16:28

фотку картины могу спросить, но не скоро...

А нам на свадьбу подруга подарила 1000 рублей, причем никак не оформляя,вся прелесть была в словах-" Я так вас люблю, что подарила бы Москву, но к сожалению не могу этого сделать, поэтому я дарю вам Ярославль!(город изображенный на тысячной купюре) :) Очень приятно и запоминаемо)))

Составьте денежный букетик. Рускус, гипсофила и купюры на проволоке - цветочки добавить можно но уже не то ;)
фотки нет к сожалению

Мы в рамку под стекло вкладывали все существующие рублевые купюры и монеты. Купюры веером, монеты под ними.

Еще брату большая компания друзей дарили фотоальбом - на одной страничке фото друзей, на другой надпись, на что они дарят деньги и денежка. :)

Спасибо, что не остаетесь равнодушными ;)

нам тоже фотоальбом дарили. на каждой страничке 50ти или 100рублевая купюра. Мы потом долго выковыривали
но прикольно!

Вот например такую картину можно сделать...

[img]www.avito.ru/images/big/3209052.jpg[/img]

Вот еще вариант нашла

"дарили в шариках:

в каждый шарик положили по купюре и надули гелием. Получился букет денежных шариков. Больше всего боялись, как бы наш подарок на улице не улетел.

Уже по ходу поздравления придумали, чтобы молодожены хлопнули шарики (как смогут: руками, ногтями, зубами), у кого окажется больше денег, тот и будет добытчиком в семье."
По-моему прикольно :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 16:51

мы сестре дарили 100 баксов по 1 доллару в красивой коробочке, которая для наручных часов. Она как раз размером под банкноту. Причем подарок получается надолго. Вроде лежит, менять идти лень. А вот если прижмет, то пригодится. ну и вообще душевно выглядит пачка новеньких баксов

suslo
Я так вас люблю, что подарила бы Москву

надо было 2 Хабаровска говорить :)

видела вариант - игрушечная машина, купюры в трубочку свернуты и на верху типа багажа.

у сестры на свадьбе дарили гости: ей венок из денег, ему на шею жабо.

Я читала, что можно так сделать. Разменеваете сумму, которую хотите подарить мелкими купюрами, склееваете купюры скотчем для бумаги (который не прилипает), так чтобы получилась длинная лента. Приподносите одаряемому со словами, что дарите ему "длинный рубль" :) Но мне лично очень советы с картинами понравились ;)

Нам на свадьбу друзья подарили "клубочек на чёрный день". Обычный клубок шерстяных ниток, разматывая который постепенно находишь впутанные в него деньги. Начиная от 10-рублёвых и заканчивая крупными купюрами. Мы его пол-ночи разматывали - очень порадовало :)

Спасибо, буду что-нибудь соображать... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы