Тема закрыта

Причина: 0

------

Остановка"диагностический центр" где-то во дворах есть такое . Там можно и заказать уже готовое оформление и просто купить любые шарики. Называется "воздушные шары". Их тел: 3380352. еще есть в районе ленина-восточная'карнавал', но тел не знаю и как найти тоже уже не помню

А вот нашла тел "карнавала"-3758282

Сейчас не вспомню улицу, но это если идти от пр-та космонавтов, пройти пл.1-й пятилетки и еще пару трамвайных остановок. Где-то там :) точнее сейчас не могу сказать

Busai
диагностический центр -Суворовский переулок( Уралмаш), а магазин на Машиностроителей 67 . Трамвайная остановка-Диагностический центр. Магазин, а точнее фирма находится в 5-ти этажном доме -подвальчик. Еще есть магазинчик за магазином "Связной"- на против уралмашевского рынка. Но продают ли там упаковками не знаю. Я в своё время брала шарики в КОРЕ на 2 этаже, но это было очень давно.
Сейчас глянула совсем не наш район :=-O: . Ищите у себя в районе фирмы занимающиеся надуванием шариков, авось они и пачку продадут ;)

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 22:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы