Тема закрыта

Причина: 0

SPIDER-вирус,выскакивает при заходе на сайт.

Не пойму.Как только переключаюсь на ю-маму,то вылазит этот вирус.Стоит хорошая защита,поэтому его выцепляет.Но удаляешь вирус,а он снова всплывает и только на ю-маме и при каждом открытии страницы.Ни у кого больше нет такого?

Lampa Alladina
Ни у кого больше нет такого?

У меня нет.

У меня так. Прям не знаю что и делать. Утром вылечили 4 трояна.... Доктор вэб нашел.... после этого не могу заходить, тоже только на ю-маму - выскакивет эта фигня((((

У меня также. Комп сканирую - ничего не находит, только при открытии ю-мамы вирус вылазит(((

И у меня

нету
стоит Аутпост Секьюрити, он ловит ВСЁ, даже то, что не надо

нет такого

Я то сразу удаляю его,не лечу.А он опять вылазит.За целый день ничё не изменилось.Комп нормально работает.Да вообще никогда такая пакость не вылазила.А тут лезет лезет %)

у меня нет...стоит антивирус касперского секьюрити

А что делать то, как от этого избавиться?

Я написала админам.Сейчас ссылку дам на эту тему.Просят написать поподробнее.А чё писать?Вылазит и вылазит.Вообще невозможно на сайте из за этой проблемы находится. :(

Lampa Alladina
Ни у кого больше нет такого?

нет... всё чисто... :)

qween
у меня нет...стоит антивирус касперского секьюрити

а у меня более другой... :)

SvetaCh
А что делать то, как от этого избавиться?

не ходить на вирусные сайты

Девочки.Проблему вроде решили?!У меня не вылазит пока :)

Lampa Alladina
Вообще невозможно на сайте из за этой проблемы находится.

не находитесь... :)

Lampa Alladina
Девочки.Проблему вроде решили?!У меня не вылазит пока

А у меня все еще(((((( Блин блин блин(((

Bersenusha

Пишите администрации.

Ну...с часок не было и опять по новой.млин((

нет не пишет.Без адреса.Он просто на ю-маме только проявляется.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 17:27

Да,Николай.Был во всех разделах.Перелистываешь странички,он вылазит.Удаляешь и можно что то просматривать на странице,но стоит перелистнуть страничку внутри,кстати,сайта и он опять тут как тут.Удаляешь и т д.Т. есть,когда хочешь перелистнуть страничку,то сначала выходит вирус.Его надо сначала удалить,потом открывается нужная страница на ю-маме.Я не заходила на сайт из за этого часа 3-4.Сейчас зашла,вроде чисто.Если будет снова,то напишу. :)

кстати, проблемы могут быть и в самом спайдере...у меня вот он бывает то загружается, то нет и еще надо бы настройки сканера проверить, может он какой то баннер реагирует %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы