Тема закрыта

Причина: 0

Как составить семейное дерево?

Хочу составить, а фантазии не хватает как это сделать, желательно на компьютере, может какие специальные программы есть? Или подкиньте идей как можно сделать?

дааа, мне тоже интересно, может есть какаянить програмулька?

Я на сайте первого канала нашла, написала всё, там всё автоматически делается, но только по 1 линии.

Naddin
Я на сайте первого канала нашла

ссылку то дай...

www.myheritage.com/index.php

вот здесь можно составить свое дерево, создать свой семейный сайт.

Я пользуюсь программой Древо жизни 2008. Мне нравится.
Скачать вроде можно с торрентов.

morocka

ага, тож там делаю

Жмурик
ссылку то дай...

www.1tv.ru/sp/sv=5762&im=28

Тайга
пользуюсь программой Древо жизни 2008.

а где её взять?

Naddin
а где её взять?

Если зарегистрированы на торренте, то:
Древо жизни 3.1.1. torrents.ru/forum/viewtopic.php
Древо жизни 2008 torrents.ru/forum/viewtopic.php
Ну и так в нете должно быть в свободном доступе, хз, поищите ;)
Мне на флешке давали, если хотите - могу скинуть вам, у меня версия 2008, но весит почему-то всего около 8 мегабайт ( на торренте весит 16 Мб). В чем разница - не знаю :dontknow:

Naddin
Я на сайте первого канала нашла, написала всё, там всё автоматически делается, но только по 1 линии.

Я на генолинке делаю, там до любого колена, и фотки можно вставлять и комменты, все родичи, которых подключаешь туда, так же могут что-то изменять добавлять

Снежинка замерзлаДождинка
генолинке

это где?

Тайга

не зарегистрированна я там и на данный момент регистрация закрыта.так что если можно то скиньте. :)

Вот выложила на файлообменник, качайте ;)
Древо жизни 2008 ( 8 Мб в распакованном виде) ifolder.ru/16397444
Древо жизни 2008 ( 16 Мб в расп. виде - с торрента) ifolder.ru/16397490

Тайга
Вот выложила на файлообменник, качайте

а кода активации случайно нету?

Жмурик

Нету :P

Жмурик
а кода активации случайно нету?

Тайга
Нету

так он временный что ль?

Naddin
это где?

www.genolink.ru

morocka
www.myheritage.com/index.php

• мы тож тут создавали дереФФце

Naddin
так он временный что ль?

Для скачивания? Доступен до: 2010-03-15. Думаю, времени достаточно, чтоб скачать

Тайга

спасибо, всё скачала...так втянулась...как же это всё интересно..жалко, что мало знаем. и спросить уже почти не у кого!

так там везде если ты знаешь все имена-фамилии, а если нет?

natto4ka

Просто оставляйте строчку незаполненной, прога все равно построит окошечко, главное, родственную связь указывать - кто кому кем приходится)

natto4ka

да, так везде самим заполнять нужно, а вот на сайте первого канала, там можно заказать всё с архивов нароют и всё в лучшем виде сделают...за денюжку, само сабой ... знакомые заказывали...довольны остались...цену не знаю..ну там звонишь им или пишешь на мыло и она примерную цену и все подробности говорят.

Девчата, а вы фамилии пишете те, что при рождении были или в замужестве?
Упс, прога сама поставила 2 фамилии.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 18:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы