Тема закрыта

Причина: 0

Странное сообщение

От подруги по сайту "Одноклассники"пришло сообщение такого характера:
Привет Анюта есть сайт через который можно просмтреть что про тебя пишут на одноклассниках. Это очень интересно
Далее следует адрес сайта
затем следующее сообщение:Сори!!!! это была не я! чес слово!!!!!!!! меня взломали!!!!!!!!
Кто-нибудь получал подобное?такой сайт действительно существует?
Посмотреть очень охота,но боязно что-то...вдруг вирусяка какой...

yasyaM
вирусяка

не надо, многим моим подругам пришло примерно же такое сообщение, только там было про смс, хорошо у подруг хватило ума сначала ко мне в аську постучать и спросить :(

yasyaM
вирусяка какой...

СПАМ!!! не обращайте внимания, не проходите по предложенным ссылкам и всегда удаляйте эти сообщения, в целях безопасности вашего компьютера!!!!

Акшири
подруг хватило ума сначала ко мне в аську постучать и спросить

вот вот если б не ее второе сообщение,я бы точно ушла по ссылке :(

Malinamama
всегда удаляйте эти сообщения, в целях безопасности вашего компьютера!!!!

ага сейчас так и сделаю ;)

Вирусяка паршивый. Мне тоже подобная шняга приходила.

Бармалей™
чо будет

ничо!!!! Просто можно случайно на ссылку нажать.....

Бармалей™
А если не удалить - чо будет ?

муж полезет читать ? ;)

Katie
муж полезет читать

вот у меня тоже пароль взломали и от моего имени всем чушь написали меня чуть не забанили из за этой сво.....

белошвейка

вот не понимаю таких людей, им видно удовольствие доставляет взломать пароли и облить всех грязью... %)

Мне на одноклассники пришло из Германии от друга такое же сообщение, только с одной ошибкой, хоть я по паспорту и Елена, но Леной он меня никогда в жизни не называл, потому не по какой ссылке не пошла. Он потом тоже писал про взлом пароля и отправленную всем фигню.

Тебя взломали... Меняй пороль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы