Тема закрыта

Причина: 0

Стопкадр-2

Вея
Список Шиндлера

100%

Бармалей™
Очень сложно ?

да я не смотрела :(

Katrin@
да я не смотрела

+1 :)

Бармалей™
Очень сложно ?

Мой кин: кто смотрел, сразу узнает - эти часы много раз в фильме показывалиСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 11:35

хатико?

Никифоровна
хатико

:y_0019:

Никифоровна

расскажите о чем кино? я не пошла, забоялась все глаза выреветь, а любопытсво гложет

Jil
, забоялась все глаза выреветь

и не зря забоялись, я выревела все-все :(

про любовь собаки к хозяину, доброе такое кино :)

Sanders

ну расскажитеееееее :)

Никифоровна
про любовь собаки к хозяину

это я из рекламы поняла, мне бы краткий пересказ :) ну да ладно :)

:)

Jil
ну расскажитеееееее

ну в двух словах - Гир подобрал щенка, пес каждый день его с работы провожал-встречал, потом герой Гира помер а собака продложала его ждать. На реальных событиях основан фильм.

вот это кошара

Jil
ну расскажитеееееее

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Jil

так подробно то особо и не расскажешь, он подобрал потеряшку, вырастил, он умер, а собака каждый день приходила его ждать к поезду, на котором он приезжал с работы, как-то так :)

жужас

Бармалей™

она самая :)

день независимости?

день независимости? Увидела, что нет. Еще кадр?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 11:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы