Тема закрыта

Причина: 0

опозорили на занятиях!!!

ходим с детками на занятия ( у меня погодки) напротив дверь в тренажер.зал, пока мамы ждут можно позаниматься...там покрутили обруч с шариками( он разборный) зашла за ширму поменять мелкой подгузник. зашедшие женщины видели как мы вышли оттуда, ушли мы последние, но с нами вышла на улицу педагог, и помогла мне вывести ребенка. На след. занятие мы не пришли т.к. заболели, чере два занятия приходим и мне в лоб диретор говорит, пропал после вас обруч, видели как вы уходили последние и были за ширмой шуршали кульками!!! это все аргументы, на то что я сказала что вышла с преподавателем, мне ответили что уже типа время прошло, вряд ли она помнит что у вас было в руках, лучше если вы не будете ходить. а то все чувствуют напряжение))) Я в шоке, все на меня пялились. кто-то даже сотк рядом схватил как я села (вдруг стащу) Можно как-то на это ответить, ведь обвинения не обоснованны, а меня как школьницу опозорили...

Как возможно так спрятать обруч и чтоб его не заметили? %)

vladulya
ведь обвинения не обоснованны,

vladulya
но с нами вышла на улицу педагог, и помогла мне вывести ребенка

Ну и?

обруч разборный, а педагога на момент скандала не было, она со второй смены

не поняла, тренажерный зал и то место, где дети занимаются, которых мамы ждут - у этих мест один директор?

скажите, что подаете на них в суд за публичные оскорбления и очернение (после очередных нападок в вашу сторону, записанных вами на диктофон, обязательно взять еще контакты свидетелей).
%)

сочувствую вам, представляю, как неприятно, надо было ответить им: следили бы сами, кто с чем у вас за ширму заходит!

да, это два помещения и один директор, и она громко меня отчитывала, я держалась как могла, и почему собственно я должна оправдываться, кто-то якобы видел, это они видать мусолили с родителями пока нас не было ....можт письменно потребовать ее все описать, ну как заявление...

Педагога в руки и к директору.. Для выяснения обстоятельств.. Не ходить болше теда - ИМХО признание своей вины..Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:56

Фактически Вас обвинили в краже, т.е. уголовном преступлении (правда не знаю, сколько стоит этот обруч, там до определенного размера административное правонурушение), да еще в присутствии свидетелей. Вину в преступлении устанавливает суд, до этого момента любой человек невиновен. Если же человека обвиняют в совершении преступления, то это клевета. т.е. тоже уголовно наказуемое деяние. Поэтому отбросьте эмоции, почитайте УК РФ (состав клевета, кража) и напишите письменно директору этого заведения заявление с настоятельной просьбой разобраться в сложившейся ситуацией, где укажите про клевету и т.п. и укажите, что, если ситуация не проясниться и Вам не принесут извинения Вы обратитесь в милицию (причем грамотно составленное заявление может решить проблему сразу же). Отдайте под подпись директору и ждите реакции, если все останеться как есть, то обращайтесь в милицию с заявлением. При этом учитывайте, что это займет у ВАс кучу времени и сил, особенно если Вы не знаток законов. Но это реальный способ наказать с помощью закона. Если же Вы к этому не готовы то, лучше плюнуть и не ходить туда больше, какое то странное место, где без выяснения всего обвиняют клиентов.

Дело в том что предьявила это директор, а не педагог! она в праве по ее мнению нас не пускать, т.к. на нас подозрние, а мне кому жаловаться, не в милицию же идти, можт по защите прав есть что-то, я первый раз с такой ситуацией сталкнулась, чтоб так тупо строить обвинения, причем публично

Огневка
и укажите, что, если ситуация не проясниться и Вам не принесут извинения

ПУБЛИЧНЫЕ извинения, я бы заметила

да ну.. наказывать.. ситуация не приятная конечно... может быть я бы еще раз поговорили с директором, возможно написала заявление, как советовали, но дело до милиции. .суда.. не доводила бы...
Они бы сами подумали... зачем шуршать обручем когда все видели это а потмо его воровать, ясное дело что это сделал кто то другой...

Апсара
скажите, что подаете на них в суд за публичные оскорбления и очернение (после очередных нападок в вашу сторону, записанных вами на диктофон, обязательно взять еще контакты свидетелей).

+++++ Вряд ли дело дойдёт до суда, но пригрозить, я думаю, стоит.

а вы чего сами-то хотите? в клуб ходить или мести жаждете?

Лиса-Алиса
а вы чего сами-то хотите? в клуб ходить или мести жаждете?

я хочу ходить, нам рядом, час занятий не дорого, ну hgjcnj после этого ловить косые взгляды...она вряд ли извинится...обруч этот в пределах тыс. стоил...

тогда стоит просто сходить к директору и обсудить эту ситуацию. без заявлений и прочих атрибутов войны.

Лиса-Алиса
к директору и обсудить эту ситуацию

Ну, директор свою позицию озвучила

vladulya
время прошло, вряд ли она помнит что у вас было в руках, лучше если вы не будете ходить. а то все чувствуют напряжение)

Т.е., она сама осудила, сама вынесла приговор...

Огневка
то, лучше плюнуть и не ходить туда больше

А я на месте автора обязательно бы все выяснила!
Недай Бог еще знакомые какие про эту историю узнают!
Зачем автору такая репутация!
А уйти техонько - зачит признать свою вину!
Уверенна до суда дело не дойдет, а извинения принесут! Зачем им проблемы!

Я в детстве в лагере детском была, там у девочки дезодорант пропал.
яя заходила в комнату пока все гуляли. Девочка сделала вывод что я его украла!
Понимаю автора, очень неприятная сетуация!
Так я там такой шум подняла, что они сами не рады были
вместе с вожатыми этот дезик искали, нашли!
Тоже при всем отряде извенялась эта девочка!

Автор, эту темку отправляю себе в закладки - обязательно напишите что и как получилось если будете что-либо предпринимать. У меня подруга в схожей ситуации

Jein-w
Недай Бог еще знакомые какие про эту историю узнают!

я была свидетелем такой же истории, в поликлиннике детской пропала куртка, обвинили мамашку, она не доказывала и плюнула. а позже наши дети все оказались в одном классе. и слушок был :=-O: лучше наверное сейчас отмыться

да вы правы, смолчать, значит признать свою вину, просто смешно, я навела справки про эту директриссу, на нее оказывается уже писали))) даже в газету, с головой не все в порядке...напишу письменно жалобу и отправлю в мин. культуры)) это не ее част. собственность, она просто в ДК на должности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы