Тема закрыта

Причина: 0

что свекровке сказать?

вот знаю, что позвонит и прошения просить будет. Типа нужно. Не знаю, что всегда в таких ситуациях отвечать. Отношения у нас нормальные - без ссор и обид, но и не близкие. Прошения ей просить не за что, как равно и мне у нее. Нет конфликтов и не было никогда. И не хочу чтоб были. Я не верующая и она тоже. Все дань моде. Вот что мне сказать:

1. Наговорить в ответ слащавых муси-пуси. Не мое - противно. Просто так попросить прошения могу, когда есть за что. Но говорить бредятину, только потому, что модно - не хочууууу.
  2. Пошутить в ответ - а что, есть за что? Боюсь что шутку не оценит - обидется...
  3. Есть еще вариант - сказать что бог простит...
  4. Спрсить - почему с мусульманскими празниками не поздравляет? Я одинаково не отношу себя ни к одной вере...
    Вот что принято говорить? Чтоб и дурой себя не чувствовать, и не обидеть нечаянно...

3 вариант

%) пипец, проблема

Бяка-Закаляка
пипец, проблема

завидуете что-ли? Да, проблема :)

Бармалей™
Я не верующий и ничо не говорю, просто игнорирую.

Она мне такая по телефону прошения просит - я такая молчу.... обидется.
Правда, что принято такого нейтрального говорить?

в ответ тоже можно прощения попросить

Стесняюсь я
в ответ тоже можно прощения попросить

можно... но, как бы объяснить - меня коробит потому, что это модно. И все НЕИСКРЕННЕ это делают в этот день.

ой мама!
что принято такого нейтрального говорить?

Бог простит

Бармалей™
Да и фиг с ней.

Не, с ней не фиг. Меня мама учила не обижать людей

ой мама!
И все НЕИСКРЕННЕ это делают в этот день.

А кто Вам мешает сделать это искренне? А что и как делают остальные - какая Вам разница?

я тоже не верующий,так дань моде отдать от нех делать тоже попросил прощения, - ага ты тоже прости если чё,в ответ в основном

ой мама!
Меня мама учила не обижать людей

:D :D

Murell
Бог простит

Я считала что тут смысл как бог подаст - т.е. я не прощу?
Или ошибаюсь?

ой мама!
т.е. я не прощу?

даже я,богохульник этакий,понимаю что это не так

Как просить прощения у близких?

– Прости мне все прегрешения, вольные или невольные!
– Я прощаю и Бог простит!

ой мама!
все НЕИСКРЕННЕ это делают в этот день.

Многие делают это искренне. Может ей действительно кажется, что где-то по мелочи могла вас задеть... вы уж и забыли или внимание не обратили, а она помнит... Вообще не вижу никакой плохой стороны, в том, чтобы просить прощения друг у друга

ой мама!
Есть еще вариант - сказать что бог простит...

это самый правильный вариант, т.к. именно так и отвечают в прощениое воскресенье

ой мама!
бог простит...

:dada:

Мне моя смс скинула "Простите меня". Отвечать тоже смс или позвонить таки? тоже думаю сижу

Ronen

может смс в стихах ответить

Бяка-Закаляка
пипец, проблема

%)

ой мама!
бог простит...

и вы меня мпростите. все

yasyaM
может смс в стихах ответить

Не, лучше, серенаду спеть

ой мама!
завидуете что-ли?

ога, все ногти искусала ужо

Бяка-Закаляка

Бяка-Закаляка

угу,внатуре
ща теще наберу и спою

улюлю-уляля
прости за всё
теща моя

Лаки
Есть еще вариант - сказать что бог простит...
это самый правильный вариант, т.к. именно так и отвечают в прощениое воскресенье

А мне видится в таком ответе намек на то, что я-то Вас не могу простить, но, может быть Бог простит, он добрее ;)
То есть совсем не вежливый ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы