Тема закрыта

Причина: 0

Акция Либеро в 2010 году. Когда и где?

Вообще, будет в этом году акция? Или зря я ромашки вырезаю? :)

с 13 или 15 февраля. посмотрите на сайте, я точно не помню...www.libero.ru

Nadyashik
с 13 или 15 февраля. посмотрите на сайте, я точно не помню...www.libero.ru

ни слова там про акцию в разделе Программа поощрения нет. Все по старой акции еще инфа.

Вообще обиделась я на либеро. Собирали зайцев, подарки...а как акция стала подходить к концу и все своих зайцев уже сплавили,так они ввели главный приз - театр теремок, за наклейки!!! ну ладно, пособирала у знакомых зайцев, заполнила карту наклейками (по второму кругу все призы получила %) ), прихожу такая радостная за теремком, а мне говорят - а главный призы давно кончились, извините, больше поступления не будет %) %) %) вот я реально офигела :=-O: понимаю, что глупо, но до того задело, что больше либеро не покупаем вообще... %)

ну не жнааааю... я либеро беру потому как меня качество очень устраивает, лучше остальных, а подарки как поощрение, нет так нет... сильно не парюсь и не гоняюсь.... хотя Вы, конечно, правы: они могли быть повнимательнее к своим покупателям... ;)

акция идет? Кто знает?

МамUля
акция идет? Кто знает?

Присоединяюсь!!!

Девочки!
вот новый список подарков www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 10:05

Меняю 6 ромашек на 2 зайцев

ура-ура, не зря я их копила, заимею дождевик :) где их дают?

Маленькая королева
где их дают?

Говорят пока не завезли, есть всё кроме музыкальных заек халатов и дождивиков. ждёмс :j_0010:

IFNI
есть всё кроме музыкальных заек халатов и дождивиков

Где???
Сегодня в Гринвиче было постельное белье, прорезыватель, бампер в кроватку, пирамидка, мягкая мозаика и все :(

IFNI
Меняю 6 ромашек на 2 зайцев

Не поняла, нужны зайцы или ромашки? Если что, у меня 1 заяц есть, могу поменяться.

Есть ромашки, нужны зайцы.

MayFlower
Сегодня в Гринвиче

Тоже в гринвиче была. :dontknow:

у меня 12 зайцев...хочу подарок..
а в Гринвиче каждый выходной подарки или их ловить ещё надо???

Васелена

никого ловить не надо. читайте на сайте расписание работы ЦВП

IFNI
Говорят пока не завезли, есть всё кроме музыкальных заек халатов и дождивиков. ждёмс

ну кругов д\купания так-то тоже нет!
халаты и зайцы не появились тоже!причем даже обычного на руку нет :(
мы сегодня на Айвазовского получили постельное и дождевик-но он реально не на 8 мес.!А на все 3 года!Нам это как-раз и надо было!
девочки,где ещё что выдают?

Васелена

с 12 до 16 в субботу и с 16 до 20 в пятницу в Гринвиче выдают.
можете на них получить или постельное или дождевик-пока они есть!

Меняю 3 ромашки на 2 зайцев!Я вам ромашки, вы мне зайков! :)

Девочки!! у кого есть лишние ромашки/зайки? Заберу за ваши пожелания!!! Очень хотим дождевик...
С предложениями в личку, т.к. темку редко отслеживаю. ;)

Спасибо девочки, подсказали всем миром, съездила получила постельное бельё :P , теперь хочется халатик, но пока их нет, буду ждать!!!

Была сегодня в Гринвиче. Получила зайчика на руку и музыкального зайчика. Еще были круги надувные и дождевики.

• они зонтики дают за покупку трусиков Dry Pants(правда подробности не посмотрела - sorry)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы