Тема закрыта

Причина: 0

Антикризисная с/х ярмарка на ул. Пушкина

Форумчане, никто не слышал, когда будет проводиться очередная антикризисная с/х ярмарка на ул.Пушкина?
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 10:47

Гыгы)) Чо за бредовое такое название "антикризисная"? %) Ударим ярмаркой по кризису чтоль?

*Nara*
когда будет проводиться очередная антикризисная с/х ярмарка на ул.Пушкина?

по суботам они там всегда. а что в ней антикризисного? легализация палаточной торговли. сейчас много трейлеров везде ставят, якобы без наценки напрямую от производителя, но что то большой разницы я не заметила в ценах, иногда даже дороже %)

natto4ka
по суботам они там всегда

нет, конечно, только раз или два в месяц. позвоните организаторам, поинтересуйтесь, а может, у них на сайте есть. Уральские выставки.

Бармалей™
и впарить им подороже

да ничуть не бывало. Нормальные областные производители приезжают, которых в магазинах и не встретишь. Ну да, не сказать, что все бесплатно раздают, но стоимость площадки-то им тоже надо окупать - не бесплатно же они там стоят.

natto4ka
а что в ней антикризисного?

Суть вопроса не в "антикризисности"(т.е. не в названии), а в дате - когда?

natto4ka
по суботам они там всегда.

в эту субботу не было, поэтому и вопрос

Татьяна Вакалюк
Уральские выставки.

Спасибо, Танюш!

natto4ka
сейчас много трейлеров везде ставят, якобы без наценки напрямую от производителя, но что то большой разницы я не заметила в ценах, иногда даже дороже

у меня возле дома в последнее время их штук 8 поселилось новых. разница с ближайшим магазином заметна.

все подумываю на енту ярмарку заглянуть, но не могу придумать зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы