Тема закрыта

Причина: 0

Заберите диван СРОЧНО!!!!!!

Модераторы не удаляйте пож-та тему до 11часов. Пишу здесь, потому что народу на этом разделе поболее. Надеюсь на понимание.
Заберите диван, может быть кому надо. Косяк:выдвижной механизм скручивается саморезами, ну и внешний вид потрепанный немного. Через 2 часа он уйдет на помойку. Есть возможность отправить с газелью, которая к нам приедет (разумеется газель за ваш счет).Часов в 22-23 будет вынос.

ап диванчику

оставьте детям, в качестве батута

Meduza

нам сейчас другой батут привезут

диванчик выезжает в коридор, время еще есть примерно мин 40

Не переживайте, с помойки быстрее заберут, с нашей помойки в момент уходит все, что вынесешь

Мы хотим в аську написала ;)

на этаж отнесите, заберрут. Мы вынесем что-нибудь к лифту на площадку, через час только соберемся вынести на помойку, выходим, а там уж пусто. И окна так ушли старые, и машина, и шкафчики от гарнитура.

268-88-42 вывоз бесплатно мебели...позвоните,может приедут...

kulema1
Мы вынесем что-нибудь к лифту на площадку, через час только соберемся вынести на помойку, выходим, а там уж пусто.

У меня был шок просто, когда числа 15 января у меня хто-то уволок почти осыпавшуюся елку %) %) от лифтов. И получаса не прошло.
Лен, сорри за офф :)

Ерошка*
У меня был шок просто, когда числа 15 января у меня хто-то уволок почти осыпавшуюся елку

соседи поди уволокли на помойку, возмущаясь на тех кто не в силах донести

Ирина
соседи поди уволокли на помойку, возмущаясь на тех кто не в силах донести

смешно

Мне надо Скоок газель стоит?

Все спасибо, за диваном уже едут. тему можно закрыть. Модераторам СПАСИБО!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы