Тема закрыта

Причина: 0

Только у меня такое бывает в магазине?

Захожу в продуктовый магаз, то что там есть - не хочу, а что хочу - не знаю. :(

не ходите

у меня всегда так. и дома так же.

$$$
продуктовый магаз, то что там есть - не хочу, а что хочу - не знаю

вот что значит зажраться

А я хочу все, а денег только на хлеб да молоко

а я хочу все, деньги есть, но на диете))))

Хм... Обычно, заходя в магазин, я знаю, зачем я туда иду.

ходите в магазин голодная.....))

не хожу просто так в магазы иначе накупишь всякого дерьма ненужного. На неделе составляю список продуктов которые либо уже кончились либо вот-вот кончатся их и покупаю + вкусняшку какую-нить, которая на глаза попалась а в списке неучтенная

вечно такая фигня

$$$
то что там есть - не хочу, а что хочу - не знаю

Привычка зайти после работы, ога?

у меня такое бывает в первые пару месяцев беременности

dianИЩa
такое бывает в первые пару месяцев беременности

"осчастливили" автора

Чипа

• вкусняшку какую-нить

Вот-вот. За обыденными продуктами иду, а вот с вкусняшками...сама не знаю, что хочу. Там такого нету.... %)

я также, вроде пошла за хлебом , но чего тоне хватает... Привыкла с полным пакетом домой приходить, иначе чувство неудовлетворенности.

Депресняк что-ли заедаю? :(

ходить в магазин со списком!!! ;)

$$$
Захожу в продуктовый магаз, то что там есть - не хочу, а что хочу - не знаю.

бывает-бывает :) причем даже если пришла со списком.

Малиновая

В моем таком случае просто сметается весь прилавок, и привезя все это домой, я понимаю, что большая часть - совершенно пустая трата денег. ТАк что наоборот стараюсь ходить в магазин сытая :)

$$$

во, у меня такая же хрень %)

Малиновая

доказано, что в магазин надо ходить сытой, иначе тратится намного больше денег, сейчас в крупных магазинах еще ставят установки с ароматизаторами , которые еще больше возбуждают аппетит, чтобы покупатель сметал с прилавков жратву %)

$$$

у меня так, отовариваемся чаще в одном магазине, ассортимент не обновляется, все приелось, стоишь возле прилавков в надежде что-то новое прикупить, а там все одно и тоже :(

MAgnolia
все приелось, стоишь возле прилавков в надежде что-то новое прикупить, а там все одно и тоже :(

Точно!!!!

sexy lady
у меня всегда так. и дома так же.

++
тоже кроме фруктов ничего не нравится в магазах

А у меня дома такая фигня, есть не готовлю, потому что ничего из того, что есть не хочу, а в магаз не иду, потому что не знаю чего хочу. Поэтому приходится жить на яичнице и бутерах.

а теперь представте как туда хотить если правительство отменило сертификацию на основные виды товаров, как теперь покумать продукты, и не только, если и раньше то качество страдала, теперь они нас вообще помиру пустить хотят. Отраву будут всякую пихать, а писать об этом никто не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы