Тема закрыта

Причина: 0

Сколько времени вы проводите с детьми?

совесть мучает... иногда

мало...тоже мучает... :(

в раб день.- час 2,.в выхи -весь день.С утра гуляем,потом она спит,потом снова гуляем.Ну и между этим ченить может и одна поделать.

Теперь мало:( работаю много

Лампа С телефона
Теперь мало работаю много

угу :( еще второе высшее вечернее...

в рабочие дни 1,5 - 2 часа (т.е. побудка и вечернее поиграние-чтение-укладывание), и стараюсь все выхи, хотя не всегда получается.

утром-час
вечером 4 часа

24 часа с дочкой, уже 1,10. Оставляла на 3 часа с мамой совесть замучила

много, очень много :boom:

Варварка
в рабочие дни 1,5 - 2 часа

:) +утром час,но он проходит в одевании,собирании-не то..мало
совесть..мучает :(

mymrik
много, очень много

счастливая
наслаждайтесь-пока есть возможность ;)

достаточно много. почти всегда с нами кроме работы и ее садика.

Рыся
наслаждайтесь-

насладилась
да шучу я, шучу. иногда сама себе завидую :t_0019:

mymrik
много, очень много

++++++++++

ээээ.... 24 (часа в сутках)-8 (часов я на работе, сын в школе)-2 (часа сын на тренировке)=14 часов в сутки в пределах досягаемости :)

провожу мало. Но ужас даже не втом, что мало, а в том, что плохо. Т.е. когда есть время - уже нет сил.

А как так выходит, что большинство после работы проводить пару часов с детьми? Вот забрали в 18-19 и что они у вас в 20-21 спят уже?

мама

ну вот седни приехала дочь от логопеда около 20-00 в 21-30 мы уже читали книжку в кровати((((

Новичок

ну я имела в виду ситуацию, когда родители сами забирают и водят детей везде. То есть у большинства это делает кто-то за них? Животрепещущая тема, собираюсь на работу, забирать кроме меня некому, не могу пока понять, на сколько это реально.

что значит "проводите время"? это "делаете домашние дела, ребенок рядом тусит" или "полноценно занимаетесь, рисуете-лепите-клеите-читаете-играете-гуляете?" (т.е. занимаетесь целенаправленно ребенком, а не просто он рядом находится). Качественно провожу час-два в день, не считая гулянок. в выходные больше.

мама
сами забирают и водят детей везде.

зависит от работы и начальства.
садик был возле работы, график на полчаса сдвинут, все было хорошо и удобно.
на тренировки 2 раза по будням возил папа, ему можно было сваливать с работы пораньше, но правда он и задерживался иногда (работа такая, что могут и ночью из кровати выдернуть).
щас вот сын в школу ходит. по утрам отводит папа, а мне пришлось уйти на сокращенный рабочий день. 25% зарплаты в минус :( но я при этом с работы выхожу в 2 часа дня. дофига времени и на тренировки сводить и учу дел домашних переделать, а то и тихий час себе устроить :)

мама
как так выходит, что большинство после работы проводить пару часов с детьми? Вот забрали в 18-19 и что они у вас в 20-21 спят уже?

немного не так: пришла домой часов 19-20,а ложится ребь в 21-22.(она встает у меня рано)

мама
имела в виду ситуацию, когда родители сами забирают и водят детей везде. То есть у большинства это делает кто-то за них?

Да унас именно так,потому что я не успеваю с работы доехать до д/с.У меня везде бабушка водит,она наша палочка-выручалочка.Не знаю чтоб я без нее делала.

мама
А как так выходит, что большинство после работы проводить пару часов с детьми? Вот забрали в 18-19 и что они у вас в 20-21 спят уже?

нет, просто я домой приползаю самое раннее к 20:00, а чаще к 20:30, а сына спать надо уложить строго не позднее 22 (т.е. чтобы в это время спал уже, иначе утром не поднять) - вот и считайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы