Тема закрыта

Причина: 0

альфатрэвэл-очередной лохотрон?

Вчера гуляла с мужем по гринвичу,к нам подошла девушка представитель альфатрэвэл.Предложила и мне и мужу по билетику(типа лотерея,стераешь 6 кружков и если под ними на одном билете совпали 3 картинки,то победили).Предложили приехать в офис на выставку,прослушать лекцию и выбрать один из 4-6 подарков.Вот сегодня в семь часов вечера нас ждут в офисе.Кто нибудь уже был у них на выставке?Я понимаю,что лохотрон,что скорее всего выиграем типа путевку,но с нас попросят деньги за что нибудь.Стоит ли вообще ехать,или это трата времени?В интернете мониторила подобные темы,но там все двояко как то %)

на е1 много информации - гляньте.
но по сути - да, лохотрон. правда, они и призы, дарят, и в поездки отправляют, но в результате за какие-то безумные деньги. с ними уже много народу судится.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте :)

очень баянистый лохотрон. поедете за свои кровные отдыхать ))))

Не связывайтесь, у меня подружка на это повелась... Сейчас отсуживать деньги обратно будет... Договор завернут так, что сначала на подкопаешся. Они даже ездили к ней домой за деньгами - 35000р. Ездили вместе с якобы финдиректором, когда на след. день пришли в офис, эта девешка сказала, что она никакой не финдиректор, а офис-менеджер и видит их впервые и самое главное, что время назначают после 18.00ч.

Спасибо,тогда точно мы их сегодня кинем,пусть ждут нас,а мы не будем время на них тратить.Меня конечно не разведешь на поездку,тем более я и не планировала никуда ехать А так то да время предлагают с 15 до 19 часов.+ не меньше часа будут втирать и т.д.В общем спасибо всем еще раз.

ГЫ, а я люблю ходить и ржать над этими лохотронщиками, забавно так, когда меня несколько человек на что-нибудь разводят, а я всяко отверчиваюсь от их уговоров

Не в тему, но хочу поделиться. Мне 2 смски уже пришли, что я Мазду-3 выиграла. Для интереса позвонила, предложили 3 варианта. 1) Приехать за ней в Москву, но нужно иметь при себе 35 тысяч 2) Доставят в Екатеринбург, но за доставку 18 тыс. (50% оплачиваешь переводом до доставки, 50% после) 3) Оплатить 1% от стоимости автомобиля 5400 руб. через сбербанк и после этого они вышлют деньги в размере 540 тысяч. Вообщем всё в шоколаде. А самое интересное нигде, ни в каких лотореях не участвовала , якобы выиграл мой номер сотового телефона. И всё это нужно сделать быстро , а то приз будет переигран. И всё поздравляют, поздравляют с выигрышем

очень старая схема лохотрона

А мы ездили в этот "альфатревел",там сказали,что времени у них на лекции нет,давайте сразу приступим к розыгрышу призов-естественно мы выиграли путевку на Канары,нам всяко разно пропихивали допуслуги платно и билеты за наш счет, и ребенок тоже за отдельные деньги,я так и не поняла в чем же тогда выигрыш если все платно,причем ехать надо было в течении двух недель,очень срочно,мы естественно ни на что не согласились,в итоге они нам всунули утешительный приз-фотоаппарат"мыльницу",он и щас лежит в шкафу нераспокованный! Только я не поняла почему выбирают именно семейные пары? Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы