Тема закрыта

Причина: 0

Подарки мужчинам на 23 февраля!? Кто что?

Давайте поделимся...Поможем друг другу))

Мой денди заказал -дешево и сердито, детство вспоминать будем, и что бы там марио обязательно было и танчики Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:26

Я планирую подарить кошелек, в прошлом году дарила сертификат в "adidas"

в хендерсоне скидки, можно там тарить :)

папе-танкисту чизкейк испеку, наверное, и сверху по трафарету танк из какао насыплю
мужа я с днем отца поздравляю, а 23 февраля ребенка бабушке пристроим и просто на свидание сходим

А мой машину на радиоуправление хочет :D

Maro
денди заказал -дешево и сердито, детство вспоминать будем, и что бы там марио обязательно было и танчики

Мой тоже, чтобы только марио и машинки, а где такой взять, ума не приложу, вы знаете? Поделитесь местами пожалуйста.

чераТартила
ума не приложу, вы знаете

я знаю, но Вам не поможет, я в челябинске, у нас продают в магазиине, в отделе, где диски, и катриджи для них лет 15 точно, всегда там покупали

нашла настоящих оловянных солдатиков "из детства" - купила 10 штучек, думаю, будет рад :)

Maro

Придеться тут порыть, но найти! %)

ужас...все дружно впали в детство

мамаСа (vipera berus)
нашла настоящих оловянных солдатиков "из детства" - купила 10 штучек, думаю, будет рад

интересненько... где???????????

В мире управляемых моделей, вроде так магазин называется. Один, кажется, видела на Куйбышева/Хохрякова. Позвоните, чтоб я вас нароком не дезой непроинформировала.
Мы на работе как-то мужикам подарили по увлечениям настольный бильярд, деревянные и металлические конструкторы, и рыбалку. Каждый примерно в 1тр вышел. Рыбалка на Ура пошла!!!! Они такого ржача поймали.

мой мечтает о настольном хоккее и сыне, чтоб с ним играть))

Liliana
интересненько... где

в букинисте, на вайнера

перчатки подарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы