Тема закрыта

Причина: 0

Письмо из ЕРЦ кому-то приходило?

Позвонила вчера свекровь, говорит, на имя мужа пришла бумажка из ЕРЦ, мол, был курьер от них, мужа не застал и письмо можете получить там-то.
Муж в квартире родителей нууу... некий номинальный собственник доли, прописан там же. Живем на съемной.
Он вроде собрался пойти получить это загадочное письмо, но я как-то так задумалась, что это странно. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы ЕРЦ слало какие-то письма с курьерами... что там вообще может быть...
Может кто успокоит беременный мозг примерами?

А он у Вас льготник?
Нам пришли письма на дедушку-бабушку, о том сколько к пенсии они сейчас получать будут, в связи с отменой льгот в квитанции. Положили просто в почтовый ящик.

нам приходила какая то бумажка. на прежних хозяев. что был курьер, письмо забрать можно там-то.
мы уж 3 года как купили квартиру.
естественно письмо не забирали и не знаем что там

Lenul
А он у Вас льготник?

Да нет, в том-то и дело, сначала тоже на льготы подумала, а потом почесала за ухом, что не про нас это... да и что за суперважное письмо, что курьером аж? Нипанятна (с).

а, забыла упомянуть. что у нас ТСЖ. оплачивали всегда на почте. в ЕРЦ нас отдали с годик всего как. и естественно все счета в ЕРЦ выставлены на нас. причем тут прежние хозяева, не знаю

может договор какой?
мне только о начисленной субсидии приносили. там лично в руки отдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы