Тема закрыта

Причина: 0

Курс или тренинг

Посоветуйте какой-нибудь тренинг или курсы чтобы чувствовать себя более уверенной в себе по жизни, который помог бы раскрыть скрытые таланты, стремления, вырасти как личность, быть более доброжелательной, ну как то так.

послушаю

на какую сумму? ;)

да практически любой коммуникативный тренинг, либо индивидуальная работа с психологом.
только с тренингами личностного роста осторожнее (типа Шаг в будущее и т.д.) - людей с некрепкой психикой они ломают, отрывают от реальности, Обратно не возвращают... потом проблем больше...

Ирбис
людей с некрепкой психикой они ломают

да ладно..
у нас полконторы прошло (не от конторы, а сами)
моя некрепкая психика не стала ни крепче, ни слабее..
но ряд вредных привычек жестко так вышибли
крепкие профессионалы :)
правда комплекс неполноценности скорее усилили :)
только не для всех полезно и дорогоСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 21:13

Кобра
правда комплекс неполноценности скорее усилили

вот и побочный эффект...
точнее - эти тренинги раскачивают человека - и показывают ему, что работать еще и работать...
над собой...

Кобра
только не для всех полезно и дорого

ну вот и я про пользу - о том же.
а насчет дорога. В пси-бизнесе давно есть масса примеров, полученных опытным путем, о жесткой взаимосвязи между ценой курса и результатом... Как правило, она прямо пропорциональна.
Но это больше для личностного роста и именно тренингов.
Вот с семинарами обратная история - бывает дорогущий семинар, а скука смертная, а бывает недорого, но крайне весело и полезно.

Ирбис
Как правило, она прямо пропорциональна.

чтоб не настраивались зайти, развлечься, если не понравится - уйти?
кстати, кто-то все равно не выдерживает биться по мозгам и уходит
но все-так есть несколько похожих по содержанию и не совсем одной ценой? "Шаг.." вроде из дорогихСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 21:23

Кобра
чтоб не настраивались зайти, развлечься, если не понравится - уйти?

ага, особенно если еще ставят условие о частичном возврате предоплаты )))

Кобра
кстати, кто-то все равно не выдерживает биться по мозгам и уходит

и такое тоже есть. В таких случаях - скорее всего людям задели что то очень болезненное в душе, что им даже наплевать на деньги..

Кстати, по поводу цены. Для всех понятие "дорого" - разное.
Кому-то и 5 тыщ дорого, а кому то и 15 - дешево.

Ирбис

Помнится вы устраивали тренинги... дооооо

Автор, не ведитесь на рекламу

Меня тут пригласили на семинар по психологии. Может, и вам что-то подойдет Могу скинуть тел.

апну, может кто ещё что посоветует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы