Тема закрыта

Причина: 0

Повестка в суд

Вызывают меня в суд в качестве ответчика по иску от такого-то о возмещении ущерба причиненного ДТП,
что хотят я вообще не понимаю, было 2 ДТП, одно в мае, второе в сентябре, страховка была в норме

и? в чем вопрос?

что они хотят от меня? может кто сталкивался с подобным

Бабок на ремонт не хватило с вас будут тресьти

НастёнаЯ
что они хотят от меня? может кто сталкивался с подобным

сходите в суд да узнайте. Мы-то откуда знаем?

НастёнаЯ
что они хотят от меня?

так придите и узнайте.
А лучше заранее, позвоните в суд и узнайте все, можно придти заранее с делом ознакомиться (там исковое будет и т.п.)

пострадавший по ОСАГО возмещал ущерб? по ОСАГО насчитывают с учетом износа автомобиля, скорее всего, потерпевшему не хватило бабла на восстановление машины. а лучше

Венеция
придти заранее с делом ознакомиться (там исковое будет и т.п.)

дак пойти то пойду, в четверг

Hot
Бабок на ремонт не хватило с вас будут тресьти

мне конечно не так весело как вам, а что они с меня стрясут, если я в отпуске по уходу?

Zest
по ОСАГО насчитывают с учетом износа автомобиля,

это же по-моему нововведения(может конечно я и ошибаюсь), в прошлом году тоже так было?

НастёнаЯ
а что они с меня стрясут, если я в отпуске по уходу?

вы это у форума спрашиваете??? как вам кто-то может что-то ответить, если вообще не знаем в чем дело? сходите заранее (до суда) - ознакомьтесь с делом. Если будут вопросы - то спросите здесь. На суд придете уже зная, в чем вопрос, и подготовленная

НастёнаЯ
в прошлом году тоже так было?

угу. так все и было. ехала как-то с таксистом, он на старенькой восьмере. говорит, ему в бочину въехали конкретно, ремонтировал пол-автомобиля, там кроме кузова были скрытые повреждения всякие. страховая насчитала 12 тысяч ремонт ему обошелся дороже раза в три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы