Тема закрыта

Причина: 0

А как вы?

Как вы отдыхаете от мужа, семьи? Вас не утомляет одно и то же изо дня в день? Как избавляетесь от скуки? В кино и ресторан хожу и с мужем, и с подругами-вроде бы вот развлечение, но все равно не то все... В общем кто как себя развлекает, мамочки? :)

А вы работаете?

Меня муж с сыном не утомляют.

а я как в том анекдоте - не напрягаюсь )))

mtrix

Не работаю

Линочччка
Не работаю

Ну вот и весь ответ, на ваш же вопрос.
Обычно у людей день складывается примерно так: утром детя в садик и по работам. Вечером с работы за детем в садик, а это уже примерно 6-7 вечера, а иногда и позже. На друг друга, семью и тп остается часов 4-5 максимум. А некоторые приходят домой и грохаются спать, когда вторая половина уже спит. Вам бы на работку... ;)

Линочччка
Как вы отдыхаете от мужа, семьи?

так я от них и не устаю. Я иногда сама от себя устаю

mtrix

Вы меня неправильно поняли :) Забот как раз хватает и день быстро проходит и видимся мало с мужем Но хочется как бы то выразится иногда чтоб не как всегда...

Линочччка
В кино и ресторан

это не развлечения. ресторан - это еда. кино... это инт. нагрузка, как и книги. на любителя вообще...

Линочччка
Как вы отдыхаете от мужа, семьи?

хожу на спорт :)

Линочччка

может в отпуск?

Линочччка
Но хочется как бы то выразится иногда чтоб не как всегда...

Да вот как раз, я вас прально понял. Вам на работу надо, плотную такую, штоп мозг уставал. Глядишь и "не как всегда" будет другим.... ;)

mtrix
Вам на работу надо, плотную такую, штоп мозг уставал

это, если от себя устаёшь, помогает. А если от семьи, то нифига не помогает.

Lapka Carduus crispus
хожу на спорт

И плавать хожу. Не то :(

Лерелин
это, если от себя устаёшь, помогает. А если от семьи, то нифига не помогает.

Прямо в точку!

Лерелин
Я иногда сама от себя устаю

++++++++++++

Я шопиЦЦЦа езжу и

Ксенчик
не напрягаюсь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы