Тема закрыта

Причина: 0

как приятно-то! (просто пофлудить)

приши мы с ре в поликлинику. сидим в очереди. встречаются 2 пары с малышами в коридоре. папы несут малышей, мамы- переноски. разговор пап:

• привет, как растете?
  • привет, нормально, взвешаться пришли.
  • сколько добавили?
    -600гр.мало.
  • да, не, это нормально. мы 500гр.
  • а вы на каком питании?
    -мы на грудном! (гордооооо!)
    -мы тоже. а колики прошли?
    -ага.

Блин, неужели, русские мужчины меняются? так классно, что папы такие осведомленные и такие внимательные! когда росла я и брат мой, ни одного мужика в поликлинике не видно было. а если и забегал один, то сидел в углу- типа это тут совсем не он. респектище папам!

забавно :)))
я кстати замечала, что папы в последние годы стали активнее.
лет 5 назад на тренировке было по одному-два, а щас смотрю на малышовую группу - там чуть ли не половина с папами :)

:) У меня муж часто ходил, но про граммы ничего не знал сроду, только то что мы на ГВ. А папа мой это да - он по-моему даже не знал в каом я классе училась ...

lulu-l
респектище папам!

А я когда родила, брат мужа спрашивал меня - есть ли у меня молоко, а я ему со второго этажа роддома ору - Тебе какое дело??? Потом у друга дочка родилась, так брат этот позвонил ему узнать, есть ли у его жены молоко! Терпеть не могу придурка. А мой муж хороший, тоже часто вместе в поликлинику таскаемся

А со мной чаще папа везде ходил.Родители у меня медики,но мама терапевт+ дежурства и ей некогда было с нами посещать мероприятия,а папа рентгинолог у него времени свободного было больше и дежурств не было.Вот со мной и в музыкалку на открытые уроки,и в цирк папа ездил.

Рыба Акула

значит,вам повезло!

не знаю,я чаще по врачам таскался,чем жена и чо,в подвиг зопесать? кто свободен-тому и карты...ребёнка в руки

да... мельчают мужики :)
скоро в декрете сами сидеть будут, а жены деньги в дом носить. Или нет - а государство будет обязано их содержать

Рыба Акула
со мной чаще папа везде ходил

не по больницам, а так - тоже папа :)
у мамы работа была от звонка до звонка, а у папы (научный работник) - свободный график

пойду папе покажу... а то стесняется с памперсами возиться

Хороший человек
lulu-l
респектище папам!

lulu-l
значит,вам повезло!

а мой делает вид, что его ничо такое не касаеца, но замечаю, что с другими папашами (особенно у кого малявки совсем) и про колики и про вес и про кормление трещит)))) И так с умным видом: количество молока не зависит ни от чего! Чем больше кормишь, тем его больше. Так приятно и смешно)))))

Znayka

у нас тоже папа другу про гв консультации давал! ржака!
Приятно, что не стало зазорно детьми заниматься (раньше-то говорили, что не мужиццццкое это дело).
Времена каменного века прошли и число "мужских" занятий стало меньше (дрова колоть на мамонта охотиться не надо ведь), мужчины тож должны детям внимание уделять. и не на уроне "ты уроки сделал? (строго!)", а пойти и сделать эти уроки вместе с ребенком. и к жене уважения больше, а то считают некоторые, что если дома сидит, то обязательно весь день в носу ковыряет. да и детям папа нужен больше, чем гаражу, например. :)

Наш будущий папа уже по детским магазинам ходит и коляски присматривает))) Хотя нам до рождения еще 7 месяцев)))

С рождения муж ходил с нами по врачам, исключения были, когда не мог отпроситься с работы. Я уже год как перестала ходить с ними на плановый осмотр и прививки. Правда вчера на меня что-то нашло, я с ними сходила. Причем в нашей поликлинике я не сказала бы, что это такая уж редкость.

А как идти одной в поликлинику с лялей? Помощь папы просто необходима! Да еще и до рождения дочери муж со мной за компанию так сказать и для моральной поддержки ходил в женскую консультацию.

да сходить-то и одной мона, но как приятно идти еще и с папой!!!

lulu-l
Блин, неужели, русские мужчины меняются?

ага, а еще они обабились крема для ручек и гигиенические помады покупают себе

А мой вдруг увлекся беременной литературой. Все о чем не спросишь (про анализы, как чего называется и для чего это сдавать, все про строение матки и развитие плода) - все расскажет, причем так по-научному-занудно, шо профэссор Сейчас вот штудирует этапы родов, смотрит в и-нете видео, читает... :) А уж на УЗИ задалбывает врачей вопросами, типа: а что это значит? а что не повредит ли это ворсинкам хориона? и т.д. Молодец, конечно. Я рядом сним начинаю уже чувствовать себя незнайкой.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 22:10

!!!!Ленчик!!!!
крема для ручек

а чо такова? Я сама мужу подсовываю, особенно зимой, он же меня потом этими руками трогает ;)
а по теме, папа наш на удивление много знает - и про колики, и про бепантен, и про прикормы, и охотно всех консультирует
анализы ходит сдавать, и в салон красоты старшую водит если мне неохота

!!!!Ленчик!!!!
а еще они обабились

Лееенаааа, чё эт вдруг сразу обабились-то...

!!!!Ленчик!!!!
крема для ручек и гигиенические помады покупают себе

это же не чулки на подвязках и не мини-юбка, Вполне нормальное явление. Разве у мужчин руки не обветриваются? Или губки не трескаются на морозе??? Дезодорантом значит можно, это им женственности не придаёт, шампунь и гель для душа, хоть и из мужской линии тоже необходимость, а крем для рук и бальзам для губ если мужчина использует, то нонсенс????

zhuchok
он же меня потом этими руками трогает

и этими губами целует.

а мне очень нравится картина как папы с колясками без мам гуляют :) любо дорого смотреть...
а в садике у нас процентов 80 деток папы приводят, и нашего в том числе, почти всегда.
МОЛОДЦЫ, ПАПАШКИ!

Мой муж постоянно ездит со мной и ребёнком в поликлинику, он знает все тонкости воспитания и питания (ребёнка)... считаю, что так и должно быть!

Сумасшедший бриллиант
А я когда родила, брат мужа спрашивал меня - есть ли у меня молоко, а я ему со второго этажа роддома ору - Тебе какое дело??? Потом у друга дочка родилась, так брат этот позвонил ему узнать, есть ли у его жены молоко! Терпеть не могу придурка. А мой муж хороший, тоже часто вместе в поликлинику таскаемся

просто молочно-титечный маниак
спасибо, повеселили

у друга моего брата дочь родилась. брат говорит: че, филя, водишься?. а он: не, я воспитывать лучшепотом буду. а брат ему :ты, че, да они маленькие такие классные. тепленькие, мягкие и чем-то вкусным пахнут! это он с нашей младшей водится и в образ вошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы