Тема закрыта

Причина: 0

Подарки своими руками на 23 февраля. Есть идеи?

Подарки своими руками на 23 февраля. Хочется с ребёнком что-то приятное и запоминающееся сделать для папы и дедушки. Есть идеи? Заранее всем спасибо!

Мои сын слепил из глины, а потом расскрасил танк и самолет. Но ему всего 2,7.

смотря сколько вам (ребенку в смысле)
у нас у папы был день рождение недавно - делали с сыном ему коллаж
я навырезала из журналов картинки денег купюр разных + настоящие десятки + чеки обычные продуктовые, счета фактуры и просто надписи типа "у вас есть все шансы" и разные обрывки фраз где есть большие суммы - все это порезала на кусочки - сын клеил, потом я сделала надпись - "чтобы у тебя все склеилось, папа!"
все понравилось и папе и гостям
нам всего 1,7

sovest

Моей дочери 2,8 года. Спасибо за идеи. А чем раскрашивал сын фигурки?

не могу

Спасибо Вам большое за идеи!

Бриллиантовая королева
А чем раскрашивал сын фигурки?

обычной гуашью, но она пачкается потом, надо лаком покрывать..мы простым для волос густо набрызгали. А если взять акриловые краски, то пачкаться не будет. Кстати, в выходные ездили в один огромный торговый центр(это не реклама типа) у них там есть лавка творческая, дак вот в тот день была роспись по керамике - покупаете у них любую фигурку . а все остальные материалы они предоставляют бесплатно, сиди и расскрашивай. Мы с сыном копилку расскрасили, так здорово. По глине краски ложатся очень ровно.
Правда подарок не нашел своего хозяина - разбил сам же на следующий день.
Я думаю, если вы заглянете в любой магазин для детского товрчества вас там вдохновение посетит ;)

не могу
сын клеил

не могу
нам всего 1,7

Не соврешь - не проживешь?

Не понимаю элементарных в
Не соврешь - не проживешь?

Хотите верьте, хотите нет. Если с ребенком заниматься, он сделает и не такое. Думаю в таком возрасте ребенок запросто намажет клестером бумажку и перевернет в любое место на ватмане.
Не надо недооценивать детей...нам в два года подарили пазлы из 6 элементов, я думла, очень рано..а он на ура их собрал. Сейчас собирает уже из 16 элементов. Рисует тоже вполне на уровне, сама не ожидала... апликацией только вот мы не так давно увлеклись.

По теме, вспомнила..мы с ребенком еще сделали блюдце в технике папье маше. А потом он его расскрасил красками. Он с таким удовольствием отрывал кусочки, обмакивал их и на арелочку лепил, но я конечно помогала заклеивать дырки, а то он не равномерно бумажки лепил как то кучками.

sovest

Спасибо за советы!

sovest
Не надо недооценивать детей...

Я тоже так считаю, потому что моя дочь тоже много уже умела в этом возрасте. Главное - с ребёнком нужно постоянно заниматься. Они быстро "схватывают" ;) !

sovest
но я конечно помогала заклеивать дырки, а то он не равномерно бумажки лепил как то кучками.

примерно также, клеем карандашом пользуется отлично и открывает и закрывает и мажет по бумажке
не вижу ничего сверхестественного в этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы