Тема закрыта

Причина: 0

за талоном в УФМС

подскажите.. чет ничего не пойму из новостей, а в УФМС на крылова 2 тока автоинформатор...

хочу в пятницу сходить взять талончик для сдачи документов в начале марта, т.е. в первых числах...
в новостях написано что приостановят прием заявлений.. а выдачу талончиков то не будут приостанавливать? %)

в новостях слышала что прием приостановлен....
ходила неделю назад за талоном на получение-автомат на выдачу был выключен...объявления никакого не было

polisha
ходила неделю назад за талоном на получение-автомат на выдачу был выключен

в какое время ходили?
а то там прсото когда заканчиваются таноны на прием они его выключают (терминал)...

В какое время лучше всего топать за талоном? Кто-то говорит, чем раньше, тем лучше, разбирают моментально; кто-то днем пришел - и талоны были.
Я собралась завтра к 7 утра, на сайте в расписании приема указан четверг, звоню на автоинформатор - приемные дни пн., вт, ср., пятн., суб. Про четверг - ни слова.
Кто недавно брал талончик, колитесь! Как его получили?

я сама там была в конце января. но прогадала. т.к все ломанулись успеть сдать доки по старой цене.. поэтому придя туда к 7-45, я была уже 94 в очереди...

я ходила в 14-00 примерно
как вариант-закончились талоны...выключили терминал

А в районах нельзя доки сдавать?

можно, только у меня прописка не городская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы