Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать от автовокзала до госпиталя ВОВ(на Широкой речке)???

На чем доехать, подскажите плиз..какие автобусы, маршрутки???

дубльгис показывает с пересадками, скопировать сюда не получается :( рекомендую скачать эту чудную программу, там все-все видно

на 37 автобусе до контрольной, а там пересесть на 48 или 24

!!!!Ленчик!!!!
на 37 автобусе до контрольной, а там пересесть на 48 или 24

правильно говорите ;)

а без пересадок?? не??
по-моему идет какая-то маршрутка прямая...от автовокзала до онкоцентра(Широкая речка)...только вот какая????

апну..вдруг кто еще что подскажет

ТаНаТиК
только вот какая????

041, если непутаю

маршрутка 010. от автовокзала до госпиталя напрямую идет, останавливается прямо у ворот госпиталя. возле автовокзала остановка на Щорса, в сторону юго-запада. ( там же, где троллейбусы останавливаются и автобус 050. идет быстро, без пробок - ну минут 20, не больше.

!!!!Ленчик!!!!
041, если непутаю

идет с посадской на керамику

на контрольную ездим регулярно, но мне неизвестно ни одной маршрутки, которая бы проходила через южный автовокзал :(

Идеальная
041, если непутаю

путаете. 41 идет от онкоцентра до метро площадь пятого года.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:15

Katie
на контрольную ездим регулярно, но мне неизвестно ни одной маршрутки, которая бы проходила через южный автовокзал :(

37 автобус

Katie
на контрольную ездим регулярно, но мне неизвестно ни одной маршрутки, которая бы проходила через южный автовокзал

эта ходит через 6 больницу-по объездной

как Я живу возле госпиталя ветеранов)

Идеальная
маршрутка 010. от автовокзала до госпиталя напрямую идет, останавливается прямо у ворот госпиталя. возле автовокзала остановка на Щорса, в сторону юго-запада. ( там же, где троллейбусы останавливаются и автобус 050. идет быстро, без пробок - ну минут 20, не больше.

Вот это- самый быстрый и легкий способ доехать по нужному Вам маршруту.

мамЪюль

Спасибо!!!

Идеальная

Спасибо!!

Можно от автика на 10 маршрутке или на 42 автобусе таком маленьком)))) Сам щас туда работать ездию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы