Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста с выбором кафе...

на 23 февраля у меня запланирована очень важная для меня встреча,и мне надо наверно заказать столик, чтоб не получилось так что придем туда, а мест нет, все таки праздник...Подскажите свои мнения,пожалуйста. Интересуют кафе в районах центра, автовокзала южного, может даже уктус,но только не в самую глубь желательно.. и соориентируйте пожалуйста по ценам в тех кафе какие советуете. Важно еще, чтоб можно было поговорить в кафе, а не перекрикивать музыку.Спасибо!

Неужели у нас никто не ходит в кафе???????????? :=-O: ...........Ну поделитесь пожауйста информацией :) Очень Очень нужно!

вы бы написали примерную сумму на какую расчитываете

Да, и что именно собираетесь есть? Кафе типа кофейни или любое? "Своя компания", "Кофейня номер семь" - подходит?

Мне нравится кафе на втором этаже в Кировском на родонитовой. Там полукруглые кабинки отдельные, есть места для курящих и для не куряхих. По ценам тоже нормально. Ну а поесть можно и роллы и пицу ну и по изысканей что-то. Мы часто там встречи устраиваем.

В Антее есть Скай кафе или Коста-коста, там можно пообедать (стоимость бизнес-ланча 250-300 руб на 1 человека), там приятная обстановка, можно поговорить и т.д.

Сумма примерная,..ну не больше 300-500 рэ на человека...возможно что человек поститься..

Тася-мама
Мне нравится кафе на втором этаже в Кировском на родонитовой. Там полукруглые кабинки отдельные, есть места для курящих и для не куряхих. По ценам тоже нормально. Ну а поесть можно и роллы и пицу ну и по изысканей что-то. Мы часто там встречи устраиваем.

Подтвержу. + Белинского/Декабристов "Чайный дом по восточному".
Насчет поста - сейчас почти в каждом кафе есть постное меню. Вы гляньте на е1, там выборка кафе по районам + средний чек.

НЕШОКОЛАДКА

Спасибо огромное!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы