Тема закрыта

Причина: 0

Шпрехен зи руссиш?

[a url=shkolazhizni.ru/test/21/]shkolazhizni.ru/test/21/[/a] Для форумских "грАмАтеев"

"Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала".

Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.

Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!

Чьорт! В отчестве Севастьяна прокололась! :boom:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 12:53

Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.

:dada:

aas
"Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала".

:molodec: :P

Гелла

это довольно легкий тест для читающего человека :)

5-7 ошибок, он гордится мной Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 12:55

ой, че то у всех ни одной ошибки, вот я нерусь :(

Leda
это довольно легкий тест для читающего человека

при этом грамматику там не спрашивали ))

Modena
он гордиться

без мягкого знака ;)

3 ошибки. Замечательный результат! Я горжусь вами!
посмотрела слова с ошибками: ренигадские - к своему стыду не знаю такого.....эпигонством - пропустила сознательно, тоже не знаю такого, меж-этническому - вот блин хотела ведь слитно написать... бес меня попутал

:=-O: 3 ошибки Ушла мылить веревку

Сумасшедший бриллиант
3 ошибки Ушла мылить веревку

стойте! подождите, тут таких еще кучка наберется, пойдете вместе, так веселее

Пару слов я вообще не знаю ) Но интуитивно поняла, как надо правильно

Там еще тест на продолжительность жизни есть, дык он утверждает, что я больше 80-ти протяну :=-O: Прикольно, можно расслабиться

Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!
при этом сволочь!!! какой-то сбой с нумерацией чтоли, он мне не давал последнего вопроса и соответственно нет ответа - 1 ошибка.

"2 ошибки. Прекрасный, замечательный результат! Я горжусь вами!"
Во лохонулась... Во я - лох!

Пионерка

++ то же... а вообще, приятно... :)

но, в принципе,

Leda
это довольно легкий тест для читающего человека

согласна.

блин, невнимательность меня погубит.. 3 ошибки

2 ошибки. :) пошла пирожок с полочки возьму и по головке себя поглажу. :)
споткнулась на:
Севастьян (1 балл)
инспирированные (1 балл)

aas
Там еще тест на продолжительность жизни есть

И еще тест - станешь ли ты миллионером. Мой результат - Поздравляем!!! Вы простой трудяга. Шансов стать миллионером у вас мало. Разве что выиграть в лотерею...
Тоже до 96 лет доживу, но баднаяяаааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы