Тема закрыта

Причина: 0

А вас бы мучала совесть?

Сижу в декрете с дочерью, ей скоро 2 года. Целый день балду гоняю. В школу развития не ходим, гулять только с папой по вечерам. Иногда бывает, что и ужин не приготовила и не прибралась к приходу мужа. Сижу в инете, а также играю в компьютерную игру. Дочь в это время сама себя развлекает. Конечно занимаюсь ребенком, но мало мне кажется...
Сейчас вообще обнаглела, стала спать днем вместе с дочерью!!! Вечером приходит муж, ложится спать с ребенком, а я до 24-00 опять балдею - инет, телек, холодильник.
И совесть не дает так жить спокойно!! Что делать?

ну и правильно, что совесть неспокойна. надо не с ней что-то делать, а с собой..

Марина
Что делать?

наслаждаться жизнью

а по-моему прикольно)) никто не говорил, что в декрете надо убиваца)

Марина
Сейчас вообще обнаглела, стала спать днем вместе с дочерью!!!

какой ужас!

Zezka
а по-моему прикольно)) никто не говорил, что в декрете надо убиваца)

Со всех сторон согласная!!! Шоб я так жил!!!

ну вот мнения разделились... может я просто архи бездельница? или и вправду - почему бы не отдохнуть, пока есть такая возможность?

Марина
Иногда бывает, что и ужин не приготовила и не прибралась к приходу мужа

приготовить поесть-это час-полтора "работы" прибраца, если срань не разводить, - и того меньше. Было б стыдно, ага ;)

успокойте мою душеньку - еще кто-нибудь так живет?

ну если претензий к вам нет - то в чем проблема?)))
ваша совесть - договоритесь уж как-нибудь

Марина
Сижу в декрете с дочерью, ей скоро 2 года. Целый день балду гоняю. В школу развития не ходим, гулять только с папой по вечерам. Иногда бывает, что и ужин не приготовила и не прибралась к приходу мужа. Сижу в инете, а также играю в компьютерную игру. Дочь в это время сама себя развлекает. Конечно занимаюсь ребенком, но мало мне кажется...
Сейчас вообще обнаглела, стала спать днем вместе с дочерью!!! Вечером приходит муж, ложится спать с ребенком, а я до 24-00 опять балдею - инет, телек, холодильник.

Вы вот для чё хоть это все написали? Чтобы вам "страждущие" обзавидовались?

Марина

Не врите... нету у вас её... совести-то..
Отдыхайте... это ж не бесконечно... аукнется потом... :D

Да какая разница одним овощем больше на планете,одним меньше!Ты, главное, подольше дома задержись, а то недайбох на работу соберешься!

Марина

Некогда так жить... да и скучно... :dontknow:

нет, не мучала бы. но от скуки бы взвыла

Марина
гулять только с папой по вечерам

ну гулять то надо не тока вечером.....

а вообще в ребенка надо вкладываться.....а то точно аукнеться

Бывают такие дни, ага ;) Но потом компенсирую и занимаюсь хозяйством, как электровеник Правда, если муж на работе (а работа у него очень физически напряжная), всегда готовлю для него ужин, это святое... Да и сын не дает мне день напролет проводить в свое удовольствие...

Jenifer

ну у меня похоже...только я всеже гот овлю и убираюсь..а вот от прогулок отлынивать очень люблю...а,да,и все же мы ходим в школу развития и спортом занимаемя...

majong
Да какая разница одним овощем больше на планете,одним меньше!Ты, главное, подольше дома задержись, а то недайбох на работу соберешься!

+1000000 Так и не сможет она потом на работу... тупо ни в одну дверь не пройдет, ибо:

Марина
инет, телек, холодильник.

ENastyA
ему тут завидовать?

Это была шутка ... если чё...

Ve-me (Ауспия)
Вы вот для чё хоть это все написали? Чтобы вам "страждущие" обзавидовались?
Марина
Не врите... нету у вас её... совести-то..
Отдыхайте... это ж не бесконечно... аукнется потом...

• 1000000000
    и шоб я так жил!!!!!
    Ток порадоваться остаеться за чела

а ПО ТЕМЕ: ИНЕТ- ЭТО ВАЩЕ ТАКАЯ зараза!!!!!
Нужен "волшебный пендель", пардон, чтоб выйти отсюда и пойти делами заниматься

ENastyA
Или гулять вечером с папой - это означает всей семьей?

все вместе... нет в выходные то я отрываюсь, ездим куда-нибудь, магазины, лыжи, прогулки и т.п. Сейчас просто погода такая - сидишь дома и все, а было бы лето - ой... размечталась

Марина
А вас бы мучала совесть?

Нет. :)

Дусёчек
Нет.

а почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы