Тема закрыта

Причина: 0

Становлюсь врединой

Что делать? Становлюсь врединой. Ворчать стала часто, могу на сына сорваться, накричать. Муж иногда стал раздражать. Как с собой бороться? Стараюсь контролировать свои эмоции, но не всегда получается. Мне 35. Может возрастное? Или весна? Или на работу пора выходить? (я в декрете, дочке 1 год)?

Рассветная
весна

блин, у мну такие ж симптомы
че лечиться пора ужо???????????? ;)

то зима то весна... задолбало вас видимо все))

Рассветная
Может возрастное? Или весна? Или на работу пора выходить? (я в декрете, дочке 1 год)?

Скорее всего всё вместе. Не расстраивайтесь так, просто побольше гуляйте, попейте витаминчики, ново-пассит. Ну и иногда посвящайте время себе-любимой...шоппинг или салон красоты ;)
Да и вообще, поменьше сидите дома...наверное Вы просто устали.
Старайтесь контролировать себя и побольше улыбайтесь :)

Очень надеюсь, что скоро хандра пройдет. Спасибо, девочки, за поддержку. Нежно вас люблю, ю-мамочки. Всего-то ничего, просто озвучила свою проблему и как-то легче стало.

Рассветная
Мне 35. Может возрастное?

нее... рановато будет...
ПМС?

Рассветная
Или весна?

все пройдет.... пройдет и это....

Ерошка*
ПМС

я на него все списываю ;)

Рассветная
тановлюсь врединой. Ворчать стала часто, могу на сына сорваться, накричать. Муж иногда стал раздражать. Как с собой бороться?

персенчику попейте - мне помогло :)

Ерошка*
ПМС

Нет у меня пока их. Мы на ГВ.
Пришел муж с работы, злой, нервный. Пришлось срочно убирать "вредину", улыбаюсь до ушей. Задвинула свои плохие эмоции в угол. Надо же мужа от плохого настроения избавлять. Всеж от настроения жены очень много зависит.

Рассветная
Нет у меня пока их

ну значит весна. Да пройдет все это,

mymrik
персенчику попейте

(а при ГВ его разве можно?)

пустырник точно можно при ГВ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы