Тема закрыта

Причина: 0

где можно сделать экспертизу украшений из золота?Кто обращался?

Подскажите плиз где можно сделать экспертизу украшений из золота, адреса в центре. Кто обращался, расскажите, как проходила, на что надо обратить внимание, сколько стоит эта экспертиза? Ну и поделитесь своим впечатлением.

К частникам/ком организациям для оценки только не ходите. Гос организация есть

анонимно

возле рубина,где магазин Матроскин.Там делают экспертизу. Сидят там 2е девушка молодая и пожилой мужчина.Глаз у него очень хороший. Мне там делали экспертизу для магазина,т.к у браслета была не спаено звено.

Сколько стоит экспертиза?

www.region-info.ru/index.php

анонимно

Сколько стоит экспертиза?

например здесь можете цены посмотреть

анонимно

мне там делали за 300р.,там у них как то разнится цена.

Аиша
мне там делали за 300р

ну я понимаю, ширпотреб нести заводской. Наверное да

А если что-то фамильное, старое, это куда, присоединяюсь к автору.
В поисковиках нашла лишь ООО и пр.

на чернышевского 2А, то гда Матроскин на 8марта, за рубином примерно. Ну или напротив ВУХИНа, Летуаль

У меня не ширпотреб, а хороший гарнитур - кольцо и серьги, причем новые, делали на заказ на ювелирной фабрике в 70-х гг. С ярлыком. со старой ценой и с пломбой. Но поди экспертизу все равно магазин заставит делать. Хочу сдать в магазин на реализацию, кто с этим сталкивался, в какой ювелирный лучше сдать на реализацию, посоветуйте. Цену ведь сам продавец, т.е.я назначает. Из какого расчета назначить цену? Сколько сейчас стоит 1 грамм золота в изделии? Подскажите плиз. :)

Около Цирка, где магазин Матроскин (в глубь дома), где-то 300 руб. Московская контора давно существует не помню как называется.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:08

анонимно

У меня не ширпотреб, а хороший гарнитур

А чем ширпотреб отличается от хорошего гарнитура??? То,что его делали на заказ,да еще в 70-х - ничего не значит.

анонимно
Но поди экспертизу все равно магазин заставит делать.

это если в драг.камнями
А вообще,чтобы сдать в магазин,нужно чтобы изделия были в идеальном виде-отполированы,а если клеймо пробы хоть немного "затерто"- не возьмут
Сходите в любой юв.магазин,где есть комиссионный отдел-там вам все и расскажут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы